14 Abril 2022Duração
Em 'Girl Picture', as melhores amigas Mimmi e Rönkkö trabalham depois do horário escolar em um quiosque de smoothies, em uma praça de alimentação, sempre trocando histórias de suas frustrações e expectativas sobre suas experiências amorosas.
Eu não sou fã desses plots "ai minha mãe me ignora então vou ser escrota com todo mundo pra minha vida ficar pior ainda" também não ajuda que ela não sofreu nenhuma consequência
Queria que a Rönkkö tivesse mais espaço, a parte dela se descobrindo ace seria mais interessante
Apaixonada por esse filme. Só isso.
O filme expõe com excelência os altos e baixos emocionais, a intimidade e o apoio, bem como os momentos estranhos nos relacionamentos entre adolescentes. Poucas produções conseguem mostrar isso de uma forma tão genuína!!
Quando um filme sáfico é dirigido por uma mulher é outra coisa, né?!
Super recomendo! Filme leve e gostoso de assistir. p.s.: nenhuma lésbica saiu ferida durante o filme. hahaha
Gostei. O filme tem uma pegada atualíssima em seu ritmo e as garotas estão absolutamente confortáveis em seus papéis o que gera empatia rápida com o público na trama.