Girls (4ª Temporada)

Girls (4ª Temporada) (2015)
Girls (Season 4)
4.1
Data de lançamento 11 Jan. 2015 Outras datas

11 Jan. 2015

267 minutos Classificação indicativa de Girls (4ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Girls acompanha os altos e baixos de um grupo de jovens mulheres na faixa dos 24 anos, vivendo em Nova Iorque. Na história, Hannah é uma aspirante a escritora que trabalha como editora no SoHo; Marnie é uma assistente de Relações Públicas determinada a trabalhar com questões do meio ambiente; e Jessa é uma artista que trabalha como professora.

Emissora: HBO • Episódios: 10 • Duração: 30 min.

Tempestade | Teaser

Tempestade

arceus
✰

O episódio 5 (Sit-In) foi um puta gatilho,

o Adam ter simplesmente arranjado uma nova namorada em menos de 1 mês, sem falar nada pra Hannah, foi palhaçada completa. Mas eu entendo completamente ele.

"So you left... and I was sort relieved."
Não era uma série de comédia? Por que eu estou chorando?

jadejade
Jade

ponto alto da série até agora

quezizalencar
Quezia

odeio praticamente todos os personagens, talvez essa seja a graça da série kkkkk

saturnobreeze
Alexia

nunca odiei tanto a jessa quanto nessa temporada pqp foi o motivo de eu ter abandonado anos atrás

hsf
Helber S.F

fora a Marnie, me incomoda o fato do texto da série não deixar claro que trata-se de um contexto vivido por personalidades judias.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
SERIES DA HBO
por rafaelafernanda

Elenco de Girls (4ª Temporada)

Adam Driver 217 1,9K

Adam Driver