Rebecca vai passar seu primeiro Spring Break depois de entrar na faculdade com algumas amigas do colégio. Por sorte, o grupo conseguiu uma propriedade em Manatee Creek, Flórida. Porém, elas logo descobrirão que suas férias irão por água abaixo. Perto dali, em Daytona Beach, a Crazy Girls Unlimited – uma companhia famosa por lançamentos de DVDs com meninas bêbadas fazendo topless – organizou um evento para o lançamento de sua última série de vídeos, mas um assassino usando um martelo de guerra aparece para acabar com a festa. Sem saber do que estava acontecendo, Rebecca e suas amigas decidem fazer uma festa livre, mas, um por um, os convidados começam a desaparecer.
Não é ruim
Até que achei este slasher um bom passatempo nesta revisita ao contrário da 1ª vez. O visual do assassino é muito legal.
Bem legal e realmente tem o Nicko MacBrain (apenas aparece em chamadas televisivas). Mortes toscas, peitinhos e um roteiro bobo, tudo o que eu precisava após ver uma bosta superestimada (You Won’t Be Alone).
é um filme trash, ele não tem nenhuma motivação de ser uma obra prima, então comentar sobre as atuações é um pouco de forçação de barra, o filme cumpre o que promete: diversão!!!
a história é bem construída se basearmos a proposta, os personagens são convincentes com o gênero, o assassino é até que bem encaixado na trama e faz sentido incluindo as cenas dele não fantasiado!
como disse cumpre a proposta em que se baseia, divertir, deixar um pouco de suspense no ar misturado com pequenas doses de terror e mostrar peitos (qualquer um que diga que esperava uma grande história e uma trama complexa depois de ver o trailer está mentido, afinal o motivo acima deve ser o principal motivo de terem assistido!)
a única coisa é que como disseram é um pouco longo, mas vale a pena se você estiver no clima, eu recomendo para um domingo a noite quando você quiser passar o tempo e se divertir!
legalzin..compraria o dvd