22 Nov. 2024Duração
Anos após testemunhar a morte do herói Maximus pelas mãos de seu tio, Lucius enfrenta um novo desafio: forçado a entrar no Coliseu, ele deve lutar pela sobrevivência e pela honra de Roma. Depois de ter sua casa tomada pelos imperadores tirânicos que governam Roma com punho de ferro, Lucius precisa reencontrar a força e a coragem que o inspiraram na juventude. Admirador da jornada de Maximus, Lucius busca seguir seus passos para restaurar a glória perdida de Roma. Agora, Lucius luta não apenas pela sua vida, mas pelo futuro do império. Com o coração cheio de raiva e o destino de Roma em jogo, ele revisita seu passado em busca da força necessária para devolver ao povo a honra que um dia foi perdida.
Lucius não tem 1 pingo de carisma e não passa de uma cópia mal feita do Maximus. O mlk nasceu pronto e não precisa de treino nem de absolutamente nada pq ele já é o maioral sem nada.
Não dá nem tempo de entender a cena e já pula pro final ignorando todo o contexto apresentado
O Lucius n fez quase nada com o macaco lá, e o Macrinus: "esse aí me interessa".
Oxe, como assim véi?? O mlk n fez nada e já interessou o provedor de gladiadores???
Depois ele lutando com o macaco arregaçando o pescoço, e todo em volta parado olhando os macaco os caras q tava com ele hahahahaha
Como assim véi? N tem cabimento
Pascal como comandante romano é muito podre.
A morte da mina do Lucius é horrorosa e gratuita beirando a burrice. A mina é uma arqueira, acabou de matar um soldado e não viu o comandante perto apontando pra ela???? Como assim mano? E o arqueiro do Pascal é tão foda q acerta ela em cheio 🤌🏾🤌🏾🤌🏾mina burra do krl meu