Glass Garden

Data de lançamento 12 Out. 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

12 Out. 2017

Jae-Yeon (Moon Geun Young) é pesquisadora no campo de sangue artificial e estudante de doutorado. Sua vida está velada. Entre a contradição da realidade e seus próprios ideais, ela ignora o mundo e entra em uma casa verde que é o seu lugar escondido. Ji-Hoon (Kim Tae Hoon) é um romancista. Ele foi preso em um escândalo de plágio e usa o material do caso de Jae-Yeon para sua novela.

dani_gomes
Danielle

Um bom filme pra quem gosta de fantasia, com um roteiro diferente , daqueles que nem todos irão gostar e entender. Tem um lado sinistro rsrrs mas é muito bom. 13.08.23.

aes-senpai
Adriano

Cinematograficamente elegante e surpreendente!
"Glass Garden" é uma fábula em imagens verdes, mas marcada por uma sensação de déjà-vu. Constituído de uma anedota metafórica alada com parcelas familiares e esticada para alongar o comprimento de cento e vinte minutos.
No quesito história temos, o bioquímico Jae-yeon está trabalhando na forma de aplicar a fotossíntese às células do sangue humano, em um projeto que ela chama de "sangue verde". No entanto, quando seu chefe de pesquisa e amante alinha outro colega de trabalho e juntos roubam seu trabalho, ela se retira para o campo, onde ela tenta continuar sua pesquisa em solidão em uma estufa solitária. Enquanto isso, o falso escritor Ji-hoon, que morava ao lado da cidade, se interessava por ela e acabou procurando por ela no campo, seguindo o que ele começou a escrever uma série de sucesso...
Sua história alcança um final melancólico, particularmente adoro, contudo carece pela falta de originalidade, mas a jornada é frequentemente absorvente, com uma grande quantidade de imagens líricas, barreiras visuais intrigantes e cores vivas que a bela cinematografia CGI proporciona.
A floresta, em particular, fornece ao "Glass Garden" várias imagens memoráveis ​​e contrastantes, como o verde neon da silvicultura exuberante, que abre caminho para os feixes de lua ondulantes que se envolvem nas arvores durante a noite. O poder da floresta é tal que parece rastejar para o mundo humano, como quando os nervos cerebrais crescentes dos doentes Ji-hoon durante a visita de um médico desaparecem nos ramos ameaçadores da floresta. Uma obra de arte em tons verdes que harmonizam com a linda estrela Moon Geun-young, que assim como eu a lembra como uma das irmãs de (A Tale of Two Sisters) de Kim Jee-woon.

Mulheres na direção
por anateatre
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Art Museum by the Zoo Caminho para Casa A Reason To Live Cuide do Meu Gato If You Were Me
Diretoras Sul-coreanas
por diretoras