Globo de Ouro de 2026

Globo de Ouro de 2026 (2026)
The 83rd Annual Golden Globes Outros títulos
3.2
Dirigido por Glenn Weiss (I)
Data de lançamento 11 Jan. 2026 Outras datas
Classificação indicativa de Globo de Ouro de 2026: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Exibição

11 Jan. 2026

O Globo de Ouro 2026, cerimônia que abre a temporada de premiações do cinema americano.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

medousa
Medusa

Assisti o Globo de Ouro na TNT. O canal exibia simultaneamente na HBOMax. Que emoção! O Agente Secreto, que vergonhosamente ainda não vi, ganhou Melhor Filme Estrangeiro.
E Wagner Moura ganhou Globo de Ouro de Melhor Ator de Drama. Vou por a foto com quem ele concorreu. Foi o primeiro brasileiro a ganhar nessa categoria.
Foi muito divertido que eles ganharam um santinho da sorte com a Fernanda Torres com o Globo de Ouro na mão.
Pecadores que gostei muito ganhei dois prêmios, Melhor Destaque em Bilheteria e Melhor Trilha Sonora, merecidíssima porque é belíssima. Tem na Spotify.
Também adoro olhar os vestidos no Tapete Vermelho e isso é possível pelo E! Kate Hudson estava com meu vestido preferido da noite, ela usou um Giorgi Armani.
Gosto que Golden Globes premia séries. As que mais amei não levaram prêmios esse ano, só no ano passado. White Lotus e Ruptura. Inclusive White Lotus está a caminho e dessa vez será em um hotel que fica em um castelo na França, ansiosa. Algumas séries e filmes que levaram prêmios estão a caminho. Estou assistindo.
E que venha o Oscar!.

gabriel_b_muniz_m
Gabriel

não acredito que cortaram a dancinha do Wagner no palco

Listas com a tv

Abbott Elementary (5ª Temporada) Task: Unidade Especial (1ª Temporada) Os Testamentos: Das Filhas De Gilead (1ª Temporada) Euphoria (3ª Temporada) The Morning Show (4ª Temporada)
Emmy 2026
por mullerlu
Abbott Elementary (5ª Temporada) Taylor Swift: The Eras Tour | The Final Show Nikki Glaser: Good Girl The Muppet Show Wicked: One Wonderful Night
Emmy 2026
por filmow

Elenco de Globo de Ouro de 2026

Nikki Glaser 1 2

Nikki Glaser

(Apresentadora anfitriã)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: