GLOW (1ª Temporada)

Assista Agora
Onde assistir GLOW (1ª Temporada)

GLOW (1ª Temporada) (2017)

GLOW (Season 1) Outros títulos
3.9
Data de lançamento 23 Junho 2017 Outras datas

23 Junho 2017

300 minutos Classificação indicativa de GLOW (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

"Baseada na adorada série dos anos 80, GLOW conta a história fictícia de Ruth Wilder (Alison Brie). Ruth é uma atriz desempregada e batalhadora em Los Angeles nos anos 80, que encontra sua última chance de virar estrela ao entrar de cabeça no mundo do glitter e dos colãs da luta livre de mulheres. Além de trabalhar com 12 mulheres excêntricas de Hollywood, Ruth precisa competir com Debbie Eagan (Betty Gilpin), uma ex-atriz de novelas que deixou sua carreira de lado para ser mãe, mas voltou ao trabalho quando percebeu que sua vidinha perfeita não era bem o que parecia ser. Dirigindo todas elas está Sam Sylvia (Marc Maron), um diretor de filmes de segunda categoria, acabado e viciado em cocaína, que agora precisa liderar este grupo de mulheres em uma jornada rumo ao estrelato da luta livre.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13

Elenco de GLOW (1ª Temporada)

Alison Brie

(Ruth Wilder / Zoya The Destroya)

Betty Gilpin

(Debbie Eagan / Liberty Belle)

Britt Baron

(Justine)