A perseguição a homossexuais por grupos cristãos fundamentalistas vem se tornando gradualmente uma das mais importantes bandeiras de Uganda, resultando na recente proposta apresentada no parlamento do país de criminalização de homossexuais. Longe de ser um fenômeno local, essa intolerância é potencializada pelas missões evangelizadoras da International ''House of Prayer'', uma enorme organização americana que escolheu Uganda como porta de entrada para espalhar sua doutrina no continente.
É tudo muito chocante e vai ganhando uma proporção cada vez mais terrível. O povo de Uganda já é sofrido e ainda tem esses branquelos Yankees safados querendo dominar eles como se fossem um povo perdido... Não!!!!! Eles são um povo desamparados, o que é muito diferente. E o que esses branquelos desgraçados fazem? Desumanizam ainda mais o povo sofrido... Um horror, um crime contra a humanidade, por uma interpretação torpe do que deveria ser o amor. Eu gay, me senti ainda mais aterrorizado pelo que eles estão fazendo com um país e hoje, em 2020 fazem com muitos outros países, incluindo o Brasil que está nessa lama conservadora movedissa.
A raiva que você fica depois de ver é real.
Desconfortável em muitos momentos, triste em outros, mas sobretudo, desesperador. O mundo não tem mais salvação.
O colonialismo que se dobra, desdobra, redobra. No fim, é sangue preto que jorra, corpo preto que tomba; África padece. DOC que tira as palavras, emudece. "São demônios, os que destroem o poder bravio da humanidade."
Eu não sei nem o que dizer ao terminar esse documentário.... não sei mesmo...