A Terra está sendo poluída por humanos e ainda os seus habitantes não aprendem sobre os perigos. Gerado a partir da poluição está o monstro que jorra gás venenoso Hedorah, destruindo o Japão. A única esperança para salvar a humanidade é despertar Godzilla e logo um choque entre titãs vai balançar o mundo.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Melhora bastante em relação ao último.
Tem mensagem ambiental, inimigo indestrutível e bastante ação.
02-09-2026
O pesadelo de uma criança que começou a compreender alguns dos problemas do mundo. Criativo e surreal, Godzilla vs Hedorah fala sobre poluição, apresentando um dos Kaijus mais únicos da franquia. Legal demais.
Filme com aquela mensagem ambiental de que os humanos destroem o planeta, Hedorah surge por causa da poluição, tem até uma animação de desmatamento e a industria poluente crescendo, tem várias animações ao longo do filme aliás, as pessoas virando caveira e os prédios derretendo, Godzilla sofreu pra derrotar o monstro que era praticamente imortal, teve que ter ajuda dos humanos que até que enfim foram úteis, perdi tudo com o Gojira voando.
Umas paradas hippies. Tem um instrumental legalzinho em algumas cenas, destruído quando a mulher "canta". Mais um para meu martírio Godzíllico.
A poluição do mundo cria um novo monstro, Hedorah, que se alimenta e fica mais forte sugando fumaça,poeira,lixo e tudo que há de poluidor.
Eu simplesmente adorei esse filme, porque ele foge do padrão, tem diferentes abordagens e novos elementos. Tem uma veia psicodélica e atmosférica! Além de Mothra, Hedorah é o segundo Kaiju que muda de forma, podendo se transformar de pedaços de merda a disco voador. O momento épico que Zilla usa sua baforada pra voar e ir atrás do Hedorah que tinha fugido foi épico eu pirei!