Uma série de terremotos atinge o Japão e desenterra um misterioso ovo na Infant Island. Quando três pesquisadores são enviados para a ilha, eles descobrem fadas gêmeas que os advertem a não perturbarem o ovo - o ovo de Mothra. Quando eles tomam o ovo da ilha, o ovo se choca, Godzilla desperta e a batalha pela Terra começa.
Sempre ótimo ver Mothra em cena, mas as fadas gêmeas são um saco.
Bebe bastante de filmes aventurescos como Indiana Jones. As lutas são boas e tem bastante destruição.
Os filmes dessa era são os melhores.
01-10-2026
Como outros filmes do gênero que já vi esse traz uma aventura divertida que rende uma boa sessão da tarde. O terço final achei um pouco bagunçado. O bom do filme é que ele não demora a colocar os monstros em cena e eles acabam aparecendo tanto quanto os humanos do elenco.
Não tem jeito, Motrha é rainha demais quando ela apareceu da up gigantesco nas histórias do Gojira, aqui o lagartão é o vilão, Battra quer salvar o planeta do meteorito que acabou despertando Godzilla, os 3 monstros sem enfrentam e o rastro de destruição é enorme (haja maquete), tem aquela pegada ambiental e um estilo meio Indiana Jones de aventura em cavernas e pontes que caem, não adianta reclamar das fadinhas é marca registrada quando aparece a Mariposa gigante.
LINDO
Este filme começa um pouco diferente do resto da série. Com um meteoro caindo na terra e revivendo Godzilla, mas depois disso, temos uma aventura no estilo Indiana Jones ou King Kong(1931), na famosa ilha Infante (ilha onde habita Mothra). E dessa vez temos não apenas Mothra, mas Battra. Os filmes de Mothra costumam ter mensagens moralistas e dessa vez é apresentada de uma forma esquisita: Battra foi criada pelo próprio planeta Terra. O filme trata a terra como um organismo vivo na qual criou Battra para se defender contra da humanidade (que estava aloprando como de costume), mas Battra levou as coisas a serio demais meteu o louco e tocou o terror tornando-se violenta e destrutiva (eu a compreendo...) Então Mothra surge para defender a terra, mas dessa vez contra Battra. Ah sim... Godzilla está no filme também. Na metade do filme e ele aparece do nada arruma treta a lava Mothra. Battra aparece e os três saem no soco no meio do oceano! Na batalha final Zilla vs Battra vs Mothra entram no quebra-pau para tretar e atirar rodas-gigantes. Do nada as duas borboletas fazem as pazes no meio da treta e se juntam contra Godzilla!! A treta termina com Battra e Zilla caindo no oceano, e Mothra selando o lugar com purpurina, Zilla deve ter ido cochilar e Battra deve ter voltado pro quinto dos infernos.
E falando nisso, me amarrei no design da Battra! É basicamente uma Mothra capirota, endemoniada e filha de Satan.
Godzilla vs Mothra continua o resgate às origens dos filme de Godzilla. As atuações sempre deixam a desejar fazendo com que todo o terror que os monstros gigantes representam não passem de apenas um fim de semana agitado no Japão! Mas mesmo assim eu me amarrei no filme!