Going South

Data de lançamento 15 Nov. 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Duração 46 min None

15 Nov. 2012

46 minutos Classificação indicativa de Going South: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Gi-tae, que está próximo de terminar seu serviço militar, sai numa viagem de carro com Jun-young, depois de drogá-lo com pílulas para dormir. Eles aprendem mais sobre si mesmos e sua sexualidade.

poetriz
Flávia Camargo

Achei sensacional!
Desde o silêncio incômodo até a grande revelação. E principalmente, a dança do fim.
E diferente do comentário abaixo, não acredito que tenha sido uma situação de "amor".

Primeiro, porque temos claramente que o JunYoung abusou do GiTae.
E GiTae, ingenuamente, aceitou e confundiu tudo, achando que havia um interesse genuíno do JunYoung por ele.
E temos tantos detalhes sensacionais.
Do silêncio imposto, ou seja, GiTae não poderia denunciar nada. Tanto, que quando o JunYoung se satisfazia ele "miava", para caso alguém ouvisse, pudesse confundir com um gato.
E por fim, o final sensacional, que só sabemos quando a música começa em volume altíssimo, dentro de um túnel escuro. Porque a verdade só pode ser revelada quando escondida ou disfarçada.

É um curta pra aplaudir e dançar junto, "indo pro sul".
Inteligentíssimo.

rubemgeraldo
Rubinho

Embora os protagonistas sejam lindos, o filme não é lá essas coisas!

itsbae
Bryan

3 estrelas porque os atores são lindos, que homão esse Gi-tae. ♥
Mas 46 minutos pra ser meia hora eles mudos, foi desnecessário. Triste esse amor não correspondido, uma história triste.

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw