Gi-tae, que está próximo de terminar seu serviço militar, sai numa viagem de carro com Jun-young, depois de drogá-lo com pílulas para dormir. Eles aprendem mais sobre si mesmos e sua sexualidade.
Achei sensacional! Desde o silêncio incômodo até a grande revelação. E principalmente, a dança do fim. E diferente do comentário abaixo, não acredito que tenha sido uma situação de "amor".
Primeiro, porque temos claramente que o JunYoung abusou do GiTae. E GiTae, ingenuamente, aceitou e confundiu tudo, achando que havia um interesse genuíno do JunYoung por ele. E temos tantos detalhes sensacionais. Do silêncio imposto, ou seja, GiTae não poderia denunciar nada. Tanto, que quando o JunYoung se satisfazia ele "miava", para caso alguém ouvisse, pudesse confundir com um gato. E por fim, o final sensacional, que só sabemos quando a música começa em volume altíssimo, dentro de um túnel escuro. Porque a verdade só pode ser revelada quando escondida ou disfarçada.
É um curta pra aplaudir e dançar junto, "indo pro sul". Inteligentíssimo.
3 estrelas porque os atores são lindos, que homão esse Gi-tae. ♥ Mas 46 minutos pra ser meia hora eles mudos, foi desnecessário. Triste esse amor não correspondido, uma história triste.
Achei sensacional!
Primeiro, porque temos claramente que o JunYoung abusou do GiTae.
E temos tantos detalhes sensacionais.
É um curta pra aplaudir e dançar junto, "indo pro sul".
Inteligentíssimo.
Embora os protagonistas sejam lindos, o filme não é lá essas coisas!
3 estrelas porque os atores são lindos, que homão esse Gi-tae. ♥