Minissérie cujo roteiro foi escrito por Stephen King, ou seja, não é uma adaptação. Nesse sentido, acho que nosso amado King se perdeu na escrita, porque me parece que a história funcionaria melhor se fosse um livro. Eu até curti a trama, realmente me prendeu a atenção, mas muitas cenas ali são desnecessárias e descartáveis, então o que são 4 horas de duração poderia facilmente ser contado em no máximo 2h. Agora o que me pegou mesmo, foi o final. Você passa 4 fucking horas assistindo o negócio pra ter um final daquele. Eu fiquei igual aquele meme "Já acabou, Jessica?". Patético e sem lógica, parece que foi feito às pressas. Se tivesse uma conclusão mais bem elaborada, a história poderia ter valido mais a pena.
Fraco, muito fraco e picareta. O seriado, minissérie, filme ou o catzo do que queiram chamar chega a ser infantil de tão falho, ridículo e sem graça. Uma hora e meia seria mais do que suficiente para essa porcaria amadora.
06.01.1991
Um filme necessário
Ruim demais ... parece que querendo ter a msm.pegada de twin peaks
Fraco, muito fraco e picareta.