27 Maio 1998Duração
Em Hong Kong, vive o representante de vendas de jeans Marcus Ray, cujo sócio é, na verdade, um agente secreto da CIA. Eles descobrem uma terrível conspiração política, que visa detonar uma onda de atos terroristas ao redor do mundo. Por trás do diabólico plano estão a máfia russa e chinesa, que pretendem espalhar uma arma letal.
IMPRIMATUR – visto no cinema em 1998:
Péssimo e confuso, mas irei destacar o esforço do diretor Hark Tsui ao tentar contar seu filme com extrema agitação… talvez para acompanhar o seu astro.
Avaliação em nota: 2.9
O 007 que nunca mais conseguiram depois da saída do sean connery
Rob Schneider agente da CIA, Van Damme pirateiro das calças jeans, explosões verdes, faíscas caindo do teto, câmera lenta à rodo, planos subjetivos alucinantes com 345346436785 plot twist por segundo; cinema puro.
- pqp! pra que eu fui rever essa bomba?? eu tinha esquecido que tinha o maldito do rob schneider no elenco, o cara é tipo o rei midas ao contrário, tudo que ele toca vira merda
- as melhores cenas são dele apanhando, a cena mais engraçada é quando a mulher pede pra atirar nela primeiro pra não ter que ficar mais do lado dele
- atuações e roteiros fracos, acho que o diretor só assinou o filme e deixou os assistentes dirigirem
- salvam algumas cenas de ação boas e os exageros desnecessários, como a câmera acompanhando o pé entrar dentro do tênis ou o capanga do vilão que tira as lentes do óculos para usar como arma