O Segredo do Sucesso

O Segredo do Sucesso (2001)
Good Advice
3.1
Dirigido por Steve Rash

Ryan Turner (Charlie Sheen), executivo de sucesso de Wall Street, tem um plano infalível para ficar milionário, mas as coisas não correm como o planejado e ele perde tudo o que tem. Totalmente arruinado e desmoralizado, vai morar com a sua namorada Cindy (Denise Richards), jornalista responsável pela coluna Pergunte a Cindy . Quando percebe que ele empobreceu, ela o deixa e sai à procura de perspectivas mais favoráveis. Desempregado, sem namorada e sem dinheiro, Ryan se apossa secretamente da coluna de Cindy, escrevendo por ela. Com a ajuda da editora-chefe de Cindy, Paige (Angie Harmon) com quem inicia um relacionamento, a coluna de Ryan se torna um sucesso nacional. O único problema agora é manter a sua identidade secreta enquanto a cidade inteira quer saber quem é Cindy.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

ninguemninguem
ROBERTO

e por mais que por obstante se conselhos o fossem garantia ou relevancia de algo util ou concreto junto a esfera cotidiana homo sapiens, estes como muito bem deduzido de forma inteligente abaixo pelo comentarista MARCUS CHRISTIAN, não o seriam ministrados de graça, mas sim comercializados, devido ao detalhe imprencidivel de sua existencia, contudo prezados, ha de se reconhecer o voluntarismo de quem os forneça, desde que logicos pautados pela idoneidade do seu conteudo, e por consequencia caso conseguindo o que verdadeiramente os assim intitulados GOOD ADVICES, tradução para " bons conselhos", incluindo nesta estatistica, os aqui compartilhados apesar do a principio carater inicial oportunista de charlie sheen ha exatos 22 anos, no entanto sim se atingindo as demandas necessarias do publico que os consome com toda a responsabilidade antropologica possivel, + do que sucesso apesar de não ser o segredo para tal, diferente da ideia repassada pelo titulo tupiniquim deste EXCELENTE longa metragem alem de DANEM SE opinioes divergentes, sem duvida tambem o reconhecimento alheio o deve ser exposto ao conhecimento publico, ja que meritocracia trata se um atributo de poucos, mas sobretudo quem os tem, e sabendo utiliza los, BOLAS para com os meios, e sim na CORRETA EXECUÇÃO de SEUS DEVIDOS FINS a contento, resumindo senhoras e senhores, aqui novamente o "filho" do tambem veterano ator MARTIN SHEEN interpretando a si mesmo, no que alias sequer necessitaria de falas tão pouco roteiros para tal, pois de fato ser de verdade e ainda ser pago fazer ao inves de apenas INTEPRETAR bem ? que BELA sorte profissional inconteste de sucesso, e fim de papo. " Sucessoamente " NOTA 9.5

contadormarcus
marcus christian

SOMETIMES THE BEST WOMAN FOR THE JOB IS A MAN, ou " as vezes a melhor mulher para o trabalho é um homem", no que logico, se assim tanger questões envolta a sensibilidade, empatia, aliado a um olhar mais humano no tocante a flagelos internos sejam estes de cunho emocional, comportamental aliado a tambem social ao ambito alheio, tal inversão em tese JAMAIS o em algum momento o será bem vinda, pois afinal de contas, apesar de ainda haver exemplares do genero alfa masculino portadores de tais relevantes predicados antropologicos, contudo ainda NADA o qual chegue perto da MUITO maior contribuição feminina a tal respeito em carater inconteste, alem de DANEM SE opiniões divergentes, que entretanto senhoras e senhores, creiam que ao menos CHARLIE SHEEN interpretando não um personagem, mas sobretudo a " si mesmo na realidade nua e crua propiamente dita " diga se passagem ha exatos 22 anos, bastante honrará a alcunha do titulo original deste OTIMO longa metragem intitulado GOOD ADVICE, tradução para " bom conselho", apesar de se conselho de fato o fosse na integra bom todas as vezes , este não o seria dado, + sim vendido, contudo a quem interessar ou não possa bem ? , um reforço no valor da boa intenção, desde que comprovavel aspecto idoneo aliado a sadio num mundo ainda tão provido de maus exemplos de inumeros generos, jamais o poderá ser desprezado independente das circunstancias analticas deste SEMPRE. e fim de papo. " Conselhosisticamente " NOTA 9.5

wurdulak
Versus

Charlie Sheen interpretando a si mesmo outra vez nessa comédia cafajeste com pitadas de romance censurado, se trata basicamente das desventuras de um canalha e sua suposta redenção, apesar das abordagens sérias há uma leveza saborosa no passeio. Destaque para a linda Denise Richards, Jon Lovitz, Debbie Harry e Rosanna Arquette. Além da cena do pintor que usa o ânus para manifestar sua beleza interior em quadros (a coisa mais absurdamente aleatória nesse filme).

"Quando você dorme com cães acorda com as pulgas,
mas quando dorme com cães feios
acorda sozinho pois nem as pulgas o querem."

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Uma fabula romântica, com toques de comedia e boa sacadas, mas que em varios momentos soou forçado demais nas situações, principalmente do romance do entre sheen e Angie, o roteiro tornou as coisas rápidas e convenientes para esse enlace, quase inverossímeis na vida real.

Mas é uma obra divertida e com uma mensagem , Não seja um cuzão, alias, Sheen tem a cara de um cara cuzão, parece que esta no deboche o tempo todo, mas o cara e foda, curtiu todas, pegou atriz pornô, a maravilhosa Denise Richards, tirou onda em Hollywood.

E de sobra tem a participação de uma crush de adolescência Meredith Salenger, não entendo como não vingou, atua bem e é a passa do meu panetone. O ponto negativo, Denise volta do Brasil com malária e dengue, só assim para engolir tanto devaneio americano topeira sobre nosso País varonil !!!

Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Wall Street: Poder e Cobiça O Lobo de Wall Street Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme Selvagens em Wall Street Margin Call: O Dia Antes do Fim
Mundo dos negócios
por 1458636810