À Segunda Vista

2.5
Dirigido por Kimmy Gatewood
Data de lançamento 23 Junho 2021 Outras datas

23 Junho 2021

92 minutos Classificação indicativa de À Segunda Vista: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de anos dando prioriedade apenas à carreira, a comediante de stand-up Andrea Singer finalmente encontra o cara perfeito. À primeira vista, ele parece incrível. Mas será que é tudo isso mesmo?

ke
Kelinha

Fora a parte de stand up, o filme é bem legal.
O ator é visivelmente mais bonito do que as reações ao personagem.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O que parecia ir por um caminho de mais uma comedia romântica boba, ate surpreendeu por sua mudança de ritmo, e diálogos bons sobre essas coisas da vida como interesses dos sexos, ou sobre aquela máxima do se eu fosse bonitão e rico você olhava para mim, o mundo nao e um faz de contas onde se acredita no: basta ser engraçado e me amar.

No final sempre tem interesses, porem o filme vai além somente disso, ele espoe também o escroto, mas poderia ser uma escrota, uma vez que gato por lebre independe do sexo, e como tem em ambos, e o filme flerta com isso saindo assim daqueles finais que já conhecemos , e isso aliado ao fato de Liza mandar bem em seu personagem auxiliada pela engraçada Margaret cho, deixam o filme ate melhor que imaginava.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outra comédia que a Netflix produz muito parecida com tantas outras de seu catálogo.

>Assistido em 25 de Maio de 2025

Gostei! O roteiro é bem diferente e Iliza Shlesinger é bem engraçada.

___mariajulia
Maria Julia

Adorei, estranho e engraçado!!

Se fosse um pouquinho maior a produção ia ser super.
Recomendo pra um dia quem estiver procurando uma comédia simples e divertida para passar o tempo.

Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Histórias Cruzadas O Diabo Veste Prada Sex and the City: O Filme Missão Madrinha de Casamento Pense como Eles
It's a girl thing!
por luanafilmow
Divinas Seven: Os Sete Crimes Capitais O Silêncio dos Inocentes Psicose Um Sonho de Liberdade
Filmes Netflix
por mamarireis
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de À Segunda Vista