Parecia um filme calmo e reflexivo sobre divórcio, relações familiares até que homens resolvem bancar os homens. A reação do pai me deixou talvez mais enojada do que o ato infeliz do amigo dele.
acho que nunca fiquei tão -repentinamente- desconcertado assistindo um filme; me senti assistindo um filme do David Michôd, quando alguém toma um tiro na cabeça COMPLETAMENTE DO NADA
incrível a atuação da Lily Collias, as expressões faciais, a linguagem corporal e que debut esse da India Donaldson
Temos aqui um filme minimalista onde emoções turbulentas tentam atrapalhar um acampamento florestal, o que parece ser um passeio de fim de semana divertido vira uma história sutil de amadurecimento que explica nas entrelinhas as situações que levaram seus personagens para a solidão na floresta da alma humana.
Notem que durante todo o filme tudo gira em torno dos homens e seus desejos, desde o começo quando a menina é forçada a ir no banco de trás pelo pai (Reparem como isso muda no final), até cenas sutis onde a menina dorme no chão enquanto os caras dormem nas camas. Talvez o divórcio fosse algo a ser esperado, pois aparentemente esses caras não conseguem se doar ao outro, o que é crucial para manter relacionamentos e talvez por isso acabam sozinhos.
Em vários momentos da trilha na floresta vemos várias pedras empilhadas, símbolo do equilíbrio e da paciência, mas também da estabilidade interior. Notem durante o filme onde essas pedras vão acabar parando, sendo relevantes também na cena do encerramento.
Eu interpretei a cena final, quando ela enche a mochila de pedras e ele pega uma pedra e coloca no carro, como se fosse uma nova pilha de pedras sendo construída, talvez simbolizando que a relação entre pai e filha estivesse se formando do começo novamente.
Isso é um filme de amadurecimento, de relacionamentos e de muitas sutilezas, é preciso gostar de observar detalhes e expressões faciais, olhares e frases, para aproveitar essa trilha florestal, que poderia ser muito maior é verdade, mas é um passeio que vale a pena.
O bom e velho cinema indie em sua melhor forma!! Muito bom!
Ela devia ter abandonado eles lá.
Lily Collias é uma bela revelação.
incrível a atuação da Lily Collias, as expressões faciais, a linguagem corporal
e que debut esse da India Donaldson