Good Sam (1ª Temporada)

Good Sam (1ª Temporada) (2020)
Good Sam (Season 1)
3.6
Status Em Breve

Sam (Sophia Bush ) é uma cirurgiã cardíaca talentosa, porém sufocada, que assume seu papel de liderança depois que seu renomado e pomposo chefe, que por sial é seu pai, entra em coma.

anazilio
Ana Zilio

Tinha tudo pra ser boa, começou bem, mas se perdeu e virou chata na maior parte dos episódios. Feliz que cancelaram, triste pela Sophia q nunca mais conseguiu fazer nada de relevante depois de OTH.

vine3
Vinícius

Eu acho que se a premissa da série não fosse tanto o foco em "pai x filha", até poderia durar mais tempo, mas eu acho que vai ser cancelada, infelizmente, porque Sophia merece MUITO um sucesso, sei o quanto ela batalhou pra ter essa série com um elenco e equipe foda.

Dito isso, conseguiram colocar mais personagens no fim da série (a equipe do trauma), conciliar novos plots dos personagens secundários e achou um ritmo ótimo. Espero que continue!

vine3
Vinícius

Simplesmente amando a personagem da Sophia e odiando com todas as forças o pai dela. Parabéns Jason Isaacs por fazer eu odiar um personagem em menos de 15 minutos de série!

marianasauerbronn
Mariana

Aguardando ansiosamente...

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Lucifer (5ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (3ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 4) Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (1ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Séries 2020-2021
por carolcm
General Hospital (Ano 1963) Diagnosis Murder  (1ª Temporada) Plantão Médico (1ª Temporada) Chicago Hope (1ª Temporada) City of Angels
Séries Médicas
por aerdna
Everwood: Uma Segunda Chance (1ª Temporada) Gilmore Girls: Tal Mãe, Tal Filha (1ª Temporada) Jack & Jill (1ª Temporada) Switched at Birth (1ª Temporada) Brothers & Sisters (1ª Temporada)
Séries que tocam o coração
por pbraga34

Elenco de Good Sam (1ª Temporada)

Sophia Bush 88 1,6K

Sophia Bush