Gozando a Guerra

1.5
Dirigido por Paul Sloane
Data de lançamento 4 Out. 1930 Outras datas

4 Out. 1930

Durante a Primeira Guerra Mundial, dois soldados americanos, Tommy Turner e Gilbert Simpson, estão mais interessados ​​em pegar garotas do que do serviço militar. Em Paris, eles seguem com suas atividades libertinas, sempre fugindo da policia militar. Durante uma de suas fugas a dupla acidentalmente rouba o carro do coronel Marshall (seu comandante), e Tommy conhece e se apaixona por Annette, que é a filha mais nova do coronel Marshall. Eles também se envolvem com a amante do coronel, Olga, que cria vários problemas ao comandante com seus bilhetes de amor. Olga acaba se interessando por Gilbert. No meio disso tudo o coronel é encarregado de organizar uma grande ofensiva e os dois malandros terão de entrar em combate.

jcmenezes
JC Menezes

Encontrei esse filme legendado em português no youtube e como curto essas comédias antigas em preto e branco resolvi assistir. Eu não conhecia essa dupla Wheeler & Woolsey e sinceramente não consegui achar graça neles, pode ser que em outros filmes eles estejam mais engraçados, mas nesse aqui eles não me fizeram rir, só a cena deles se fingindo de garçom e do nada o outro começa a patinar que me arrancou umas risadas, mas fora isso é uma comédia sem graça.

Enfermeiras de Guerra Amor por Ondas Curtas O Porto do Inferno Paixão de Todos Amor Entre Milionários
FILMES 1930-1939

Robert Woolsey

(Gilbert Simpson)
Alan Roscoe 0 0

Alan Roscoe

(Capitão Jones (não creditado))
André Cheron 0 0

André Cheron

(Garçom francês (não creditado))
Charles Sullivan (I) 1 1

Charles Sullivan (I)

(Policial Militar (não creditado))
Dorothy Lee (I) 0 1

Dorothy Lee (I)