Você vai se divertir muito assistindo ao Grande Albert (Kenan Thompson) e sua turma em seu primeiro filme de longa metragem! Os mais queridos personagens de animação da década de 1970 saltam para a ação ao vivo para ajudar uma adolescente em crise (Kyla Pratt) e passam a sentir as emoções e viver situações absurdas e hilárias. O lendário humorista Bill Cosby co-estrela esta comédia que diverte toda família com seu hip hip e toneladas de gargalhadas.
O rap que ele manda "HEY HEY HEY" é bem legal.
Pega carona em alguns filmes famosos da época com o mesmo tema,mas vem bem abaixo.
>Assistido em 17 de Novembro de 2025
Quando esse filme era exibido na Band eu nunca assistia por por pegá-lo na metade ou final mas nessa madrugada assisti pela primeira vez. Hahaha
Não há nada de fascinante no roteiro mas esse formato de filme que une realidade e desenho animado chama muito a minha atenção e o lado animação do filme é um cartoon bem agradável, o "Hey, hey, hey" grudou na mente mas é enjoativo.
Bobo, mas da para passar um tempinho.
Filme maneirinho. Típico sessão da tarde. Dá pra ver bem de boa. Tem seus momentos desnecessários e até chatinhos por sinal, mas são poucos e não tira o resto do filme.