Grave Torture

2.9
Dirigido por Joko Anwar
País de origem Indonésia 🇮🇩
Status Em Breve

117 minutos Classificação indicativa de Grave Torture: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando nova, Sita acaba presenciando a morte de seus pais em um ato religioso extremo. Após isso, a mesma se torna desiludida com a religião. Assim, passa sua vida alimentando obsessão de encontrar a pessoa mais maligna que puder para, quando a mesma morrer, enterrar-se junto a ela e provar que a religião e as punições pós-morte não existem. Mas isso acaba culminando em consequências macabras.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

eaisalazar
Lukkas Salazar

Acho que acabei de ver um dos melhores filmes do tema Sobrenatural. O começo é lento, a construçao demora um pouco pra acontecer. Mas meus amigos... o final foi de arrepiar.

brubugg
Bruno Varela

Tinha tudo pra ser um filmão, a história é ótima.

dulce_prado
Dulce Prado

Que decepção, esperava um folkhorror ou um terror religioso pesado e recebi um filme confuso e chato. Poucas cenas se salvam.
Tinha tudo para ser incrível, essa é a pior parte.

marcielcichelero
Marciel

Achei apenas ok. Meio mal feito na verdade

killerbob
Killer Bob

O filme é pesado, talvez com uns 20 min a menos seria excelente.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross
Penny Dreadful (2ª Temporada) Penny Dreadful (1ª Temporada) Penny Dreadful (3ª Temporada) Lovecraft Country (1ª Temporada) Advogado do Diabo
OCULTISMO
por samuelfilmes
Colheita Maldita Feitiço de Aniversário Demoníaca Hellboy Um Clássico Filme de Terror
🛐Seitas e cultos religiosos
por taniatco