As mães suburbanas do futebol estão constantemente competindo umas contra as outras em suas vidas pessoais, enquanto seus filhos resolvem suas diferenças no campo.
Não precisava de ser um longa. Nos primeiros minutos já ficou claro a mensagem do filme. Estranhamento repetido causa desconforto e não entretenimento.
Não é tão esquisito quanto falam. É apenas uma sátira escrachada sobre o "american dream", a tentativa de se encaixar nos padrões sociais e a dificuldade de se impor. Nesse último quesito, me lembrou o filme "Tipos de Gentileza". A estética é muito boa e a trama cômica-dramática-surrealista parece uma mistura de Almodóvar, David Lynch e SNL. OBS.: a protagonista é a cara da Naomi Watts.
Me parece uma sátira sobre estilo de vida, problemas dentro do núcleo familiar, coisas desse tipo. Apesar de boas ideias e umas boas cenas, não gostei do filme
esse filme tem tanto a dizer (e faz isso da forma mais esquisita possível)
eu ri demais da cena que ela fica uns 2 minutos beijando o cara e dps diz “errei de marido” na maior naturalidade
Alô John Waters!