27 Jan. 2026Duração
Em uma continuação da história do primeiro filme, a família Garrity, que sobreviveu a um evento de quase extinção quando um cometa interestelar atingiu a Terra, deve deixar a segurança do bunker da Groenlândia e embarcar em uma perigosa jornada pelo devastado deserto congelado da Europa para encontrar um novo lar.
O primeiro já se apresentou se arrastando,esse segundo já começa morto.
Em todo momento lembrei de "Impacto Profundo",por conta de ter um bom assunto em mãos,mas perde tempo com outros tantos assuntos desinteressantes. E a reta final onde os protagonistas se tornam imortais o negócio fica ainda pior.
Os efeitos consegue piorar muita coisa também.
>Assistido em 14 de Setembro de 2026
Um bom sessão da tarde. Não esperava por esse final.
A trama prioriza às relações humanas em detrimento da coerência científica, funciona como cinema pipoca.
Adoro filmes de apocalipse, mas esse é bem ruim. O primeiro filme foi legal, mas essa continuação ficou péssima. Não recomendo!
Os personagens simplesmente vão passando por uma sequência mal construída de situações e cenários distintos em que tudo é extremamente forçado para gerar dificuldades de um jeito nada crível. Acho que a única coisa que se salva são as atuações do Gerard e da Morena Baccarin. E só! Porque as atuações dos demais atores são fracas e a atuação do filho é péssima! Parece totalmente desvinculado dos acontecimentos.
Não entendo como os produtores gastam dinheiro com tanta coisa para produzir um filme e se esquecem de um pequeno detalhe: pensar na história. Ah! E o que eles encontram no final também não tem sentido algum. Se gostar muito da temática de apocalipse e desligar o cérebro, dá pra assistir, mas definitivamente tem muita coisa melhor para ser assistida!
Porcaria, o pior filme de Burtler