Grégory

Grégory (2019)
Who Killed Little Gregory?
4.0
Data de lançamento 20 Nov. 2019 Outras datas
Status Em Breve

20 Nov. 2019

298 minutos Classificação indicativa de Grégory: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Quando seu filho de quatro anos é assassinado, um jovem casal luta uma batalha tortuosa e árdua, tentando identificar um assassino frustrantemente evasivo. A série de cinco episódios examina o assassinato de 1984 de Gregory Villemin que até hoje permanece sem solução.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

simplymaah
Maria!

Que raiva senti desse juiz. Ele atrapalhou muito. Talvez lá atrás teria sido possível definir os culpados. Mesmo a série enfatizando a cada episódio que ninguém foi indiciado por crime tão horrendo, ficou em mim a impressão de se tratar de um crime de ódio e inveja cometido por Bernard e Michel.

mariana_gusmaov
Mariana

Pra mim a esposa do Laroche também está envolvida, pelo menos nos telefonemas, porque houve uma ligação com uma voz feminina.

amandapretty
Amanda

Quanto descaso da justiça, minha nossa. Eu fiquei realmente tocada com a dor dos pais. Que família mais perversa. Em 2017 apontaram para tios-avós da criança, porém esses não foram citados no documentário em momento nenhum. Juiz nojento, vaidoso e pouco estava para o caso. Infelizmente caiu na mão de um juiz de m*. Murielle vai morrer com a culpa e não sei como a culpa não corroeu essa mulher. Não consigo dizer que é um bom documentário com tanta tristeza, porém vale a pena assistir. Até pra gente perceber que realmente não dá pra confiar em ninguém, ninguém, ninguém.

meninafeia
menina feia

Mais um crime revoltante, quanta gente querendo aparecer mais que o caso e não resolvendo nada

mic_santos
Michele

Que caso maldito! Juiz otário, imprensa carniceira e a própria família envolvida. Só consigo supor 3 coisas: 1 não foram os pais, que aliás sofreram muito a ponto de perder a sanidade, 2 foi mais de uma pessoa, 3 Murielle com ctz sabia/sabe de algo. Acho que se a polícia fosse mais eficiente teria arrancado a verdade de forma definitiva dela

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl