Atleta desaparece ao mesmo tempo que dois corpos são encontrados, com marcas idênticas de violências: o assassino extraiu-lhes todo o sangue. Uma policial oferece-se como isca para capturar o maníaco.
Realmente é muito ruim só tinha visto uma vez na infância na época do VHS e o filme ficou pior do que era, não faz sentido algum, e não aproveita o trio Lendário que têm no elenco, roteiro sem lógica alguma, final sonolento em um filme cansativo, provavelmente o pior filme da carreira dos 3 ícones.
Outro encontro valioso de um elenco respeitável,mas novamente temos uma trama absurdamente ruim.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 23 de Julho de 2024
Assisti em 28/07/1979, sábado, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Sessão de Gala. Na ficha da época anotei: Menção especial para a parte em que
o vampiro arranca a mão do braço e sai correndo (a mão está presa com algemas ao para-choque do carro).
Fui veementemente traído pelo chamariz de capa, pelo título sugestivo e chamativo e pelo trio de lods da interpretação: Vincent Price, Christopher Lee e Peter Cushing. Vi numa gravação exibida na Rede Bandeirantes dublada e fiquei estonteado como o roteiro é pirado, como a estória não faz muito sentido, de modo que, os personagens não tem profundidade, inclusive, os três astros supracitados, possuem pequenas participações.
A trilha é psicodelia pura! O enredo inicialmente policialesca dá vazão a ficção de horror. Mas como falei não faz muito sentido. É uma pena, pois, os três lords da interpretação merecia uma fita melhor.
Datado o filme já não tem a força que talvez teve na época e cai no lugar comum em termos de supense. Regula!