Homem misterioso chega a lugarejo onde se apresenta o circo dos horrores. Ele busca vingança contra um cruel vampiro que comanda o show e que o transformou em lobisomem.
Sessão de Lua Cheia desperdiçada com essa imundice de filme. Uma baita de uma enrolação pra não entregar absolutamente nada. Tinha potencial pra ser um bom entretenimento, algo como PAGUE PARA ENTRAR, REZE PARA SAIR com lobisomem e um vampiro que se destaca pelo trabalho de maquiagem. Dá pra dizer que os melhores momentos são os da relação do novato na cidade com o pastor e sua filha, porque as cenas envolvendo lobisomem e matança é de dar sono.
A melhor continuação da franquia (o que não significa muito) empatado com o quinto e oitavo filmes, esse expande a mitologia da franquia com o acréscimo do vampiro, mas de maneira desastrosa, as atuações são sofridas, o clima é estranho com o circo bizarro, o lobisomem de brechó volta a ter uma participação maior no filme, o melhor do filme é a atuação excelente do Bruce Payne como vilão antes de ficar famoso, o vampiro roxo dele lembra vagamente o vilão Creeper da franquia Olhos Famintos, filme medíocre.
Ranking:
7.0/100=(Grito de Horror 1) Grito de Horror (1981)
5.0/100=(Grito de Horror 5) Grito de Horror 5 - O Renascimento (1989)
5.0/100=(Grito de Horror 6) Grito de Horror 6 (1991)
5.0/100=(Grito de Horror 8) Gritos de Horror - O Renascimento (2011)
4.0/100=(Grito de Horror 2) Grito de Horror 2 (1985)
4.0/100=(Grito de Horror 3) Grito de Horror 3 - A Nova Raça (1987)
3.0/100=(Grito de Horror 4) Grito de Horror 4 - Um Arrepio na Noite (1988)
3.0/100=(Grito de Horror 7) Um Lobisomem na California (1995)
Ainda mais tenebroso que o quinto filme, fugiu totalmente da premissa dos anteriores e tenta dar uma expansão na franquia agora indicando que os vampiros também podem existir nesse universo, mas vira uma coisa tão ridícula e digna de virar meme que eu só consegui rir até o filme acabar. O primeiro continua sendo o único filme da série realmente bom, mesmo eu achando o segundo bacaninha. Grito de Horror segue sendo uma das piores franquias do gênero, só perdendo mesmo para atrocidades como O Duende e o Mestre dos Brinquedos.
Vale pelo Lobisomem x Vampiro que mais parecia o The Creeper de Olhos Famintos pintados de roxo, assim como os anteriores ele é bastante parado e deixa a ação pro final por questões de orçamento lógico, mas não é nada demais.
*Dica: Pague Para Entrar, Reze Para Sair (1981)
Ranking:
7.0/100=(Grito de Horror 1) Grito de Horror (1981)
5.0/100=(Grito de Horror 5) Grito de Horror 5 - O Renascimento (1989)
5.0/100=(Grito de Horror 6) Grito de Horror 6 (1991)
5.0/100=(Grito de Horror 8) Gritos de Horror - O Renascimento (2011)
4.0/100=(Grito de Horror 2) Grito de Horror 2 (1985)
4.0/100=(Grito de Horror 3) Grito de Horror 3 - A Nova Raça (1987)
3.0/100=(Grito de Horror 4) Grito de Horror 4 - Um Arrepio na Noite (1988)
3.0/100=(Grito de Horror 7) Um Lobisomem na California (1995)
Visto em 09/12/2022.
Até que tem um enredo bacaninha, mas é bem fraquinho.