28 Out. 2005Duração
Uma turma de faculdade ganha de prêmio de um professor a oportunidade de passar o fim de semana em sua casa de campo, um retiro isolado de tudo. Um homem encapuzado e armado com um machado aparece enquanto os alunos começam a desaparecer, um por um. Nicole, aluna nota A da turma, se aterroriza tentando descobrir quem está perseguindo seus amigos e por que motivo ela continua viva. Ainda...
Péssimo.
04-04-2026
Um dos piores slashers dos anos 2000!
A narrativa foi desenvolvida de maneira tão desinteressante que o filme pareceu levar uma vida para terminar.
Meu gênero preferido é slasher , mas aqui TD incomoda, os personagens, os diálogos e piadas idiotas (até pra um slasher) as pessoas morrem e os outros pouco se importam, ainda tenta parecer culto inventando a questão do "controle da mente e sonhos " ha ha vou dar duas estrelas pq revi pimpkin karver hj que consegue ser pior ainda que esse
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (43) 991109986
Clichês atrás de clichês, personagens estereotipados, mortes a cada minuto e um roteiro raso pra justificar uma trama genérica. Para um slasher, até que funciona como entretenimento descartável.