Após acidentalmente matar um filhote de urso durante a celebração de suas formaturas em um bosque, quatro adolescentes se tornam o alvo de um urso aparentemente fora de controle.
É impressionante como conseguiram fazer um filme sobre um urso assassino onde o urso e as vítimas parecem habitar dimensões paralelas. A "ameaça" se resume a cortes rápidos de um urso real (provavelmente de banco de imagens) intercalados com um cara numa fantasia de pelúcia que nem em festa de aniversário passaria. Um roteiro arrastado, personagens esquecíveis e uma falta de vergonha na cara fenomenal. Tem 86 minutos, mas parece que dura 3 horas de tanto que eles andam em círculos na floresta.
É o baixo orçamento no seu estado mais melancólico.
Ahhh eu até curti hein galera. Apesar dos momentos de ataque serem bem amadores, ainda assim, acho que consegue provocar uma boa dose de tensão. Poderia ter sido melhor? Com certeza, mas por tratar-se de um filme de baixo orçamento, acho que dá para assistir numa boa. Desde que seja sem grandes expectativas. Combinado?
É o baixo orçamento no seu estado mais melancólico.
Risível as situações e cenas, tudo mal feito, e poderia ter sido melhor e menos arrastado. rs
Não gostei! muito ruinzinho..
Tem lá seus momentos de entretenimento. Me incomodou bastante a trilha sonora super aleatória que tira qualquer tensão de cenas mais dramáticas.
(Nota: 2,5)
Assisti em: Quarta, 04 de Março de 2020