Corrida dos Bichos

Corrida dos Bichos (2026)
Corrida dos Bichos Outros títulos
2.6
Data de lançamento 7 Ago. 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

7 Ago. 2026

125 minutos Classificação indicativa de Corrida dos Bichos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O Jogo do Bicho evoluiu para um espetáculo brutal: pessoas usando máscaras de animais correm pela paisagem urbana devastada, lutando por suas vidas enquanto a elite aposta em seu destino.

tess
Tássia
1 dia atrás

Achei ótimo. As analogias em relação ao jogo do bicho, a desigualdade social, a exploração sexual e de força de trabalho. Enfim, achei a temática muito boa. Aguardando pelo próximo.

joaovcustodio
João Custodio
6 dias atrás

Era melhor ter ido ver o filme do Pelé...
Eu gosto dos filmes nacionais, que estão melhorando cada vez mais. Mas esse daqui é uma bomba! O que foi aquela narração da Anita, pqp...

mlengruber
Marcelo

Eu curti.
Pra quem gosta de distopia não tem como não gostar.

igorboroto
Igor Boroto Thomaz
1 semana atrás

Claro que eu não ia perder meu tempo de assistir um lixo desses que reúne toda a escória da Globo no elenco dessa porcaria. Mas, dado o hype disso na mídia, me propus a ver o react do Bento Ribeiro e é bem divertido. Pelo menos essa coisa inominável me fez rir no canal do Chapado Crítico. Meia estrela vai só por ter existido e proporcionado boas risadas pra mim e aos que assistiram o vídeo.

slagautomato
Gabriel
1 semana atrás

O protagonista só não é o Cauã Reymond pq ele já pegou a Isis e a Grazi, aí podia ficar meio chato o clima.

Stranger Things (5ª Temporada) Emily em Paris (4ª Temporada) O Troll da Montanha 2 O Agente Noturno (2ª Temporada) Five Nights At Freddy's: O Pesadelo Sem Fim
2026
por _anniehall
O Auto da Compadecida A Grande Família - O Filme A Mulher Invisível A Princesa Xuxa e os Trapalhões A Filha dos Trapalhões
Nacionais
por barizan2022
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 13 Desafios 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) A Caçada
Death games
por madsashimii
Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Tropa de Elite O Auto da Compadecida Tropa de Elite 2: O Inimigo Agora é Outro Central do Brasil
Filmes Nacionais (Que assisti)
por jacksonarcari

Principais Notícias