Guerra de Tapioca

Data de lançamento 23 Dez. 2017 Outras datas
Duração 30 min None
Status Em Exibição

23 Dez. 2017

Solange (Samya de Lavor) se vê sem rumo após o término do noivado de sete anos com Manuel (Galba Nogueira). Os dois dividiam, na praça do bairro, uma banquinha de tapioca.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lutelro
Fernando Saldanha

Tá escrito da droga do poster "DA" e a pessoa cadastra "DE".

trilha sonora de aviões do forró, perfeito!

henggo
Henggo

Ganha pela produção 100% cearense e pela representatividade. Porém, tenhamos sensatez, gente: o roteiro é MUITO fraco. Sinceramente.

rafaurge
Rafael Andrade

Comecei a assistir meio sem querer, mas o início me fez querer ver até o final. Gostei muito do filme, das gírias locais e da leveza do enredo. Drama do cotidiano, da vida real e fora do eixo classe média Rio-São Paulo. Achei bem breve a duração, mas pensando bem foi perfeito como foi, gostei de serem objetivos e não ficarem enchendo linguiça haha

Vale a pena ver!

caioeshenriques
Caio

Curti demais assistir ao "Guerra da Tapioca" na TV aberta, no horário nobre da Globo, imediatamente após o campeão de audiência "Jogo da Discórdia" do Big Brother Brasil, ainda que isso só escancare a nossa inversão de prioridades, rs.

Embora eu desconhecesse o filme (tal qual a maioria dos atores envolvidos), a obra que é uma produção 100% cearense protagonizada por Samya de Lavor e inteiramente gravada em Fortaleza, me fisgou por acaso, ainda nos instantes iniciais, tamanho carisma da trilha forrozenta.

Dirigido por Luciana Vieira e Wislan Esmeraldo, os trinta minutos de tela revelam um texto irreverente e atuações bem envolventes que retratam a vida popular local. É arte independente, de pouco orçamento, produção tupiniquim e puro suco do Nordeste!

Em algumas camadas, me lembrei bastante da saudosa "A Grande Família". A propósito, eu zero me incomodaria de assistir a algum tipo de continuação da trama em formato de minissérie... Fica a dica.

A vingança é uma tapioca que se come fria!

Listas com o curta

Feito Pipa Morte e Vida Madalena Resumo da Ópera Centro Ilusão Tremor Iê
Ceará
por joelcarvalho
Radiopetti Verdades Dolorosas Nosso Amigo Extraordinário Chic Show Em Todas as Partes
Para uma "Insônia Feliz"

Edneia Tutti Quinto 0 0

Edneia Tutti Quinto

Fátima Muniz 1 3

Fátima Muniz

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: