Pelo nome seria sequência de "Lutar ou Morrer" com Jet Li, colocaram até o Jet Lee fake achando que ngm perceberia, ainda juntaram um filme antigo com filmagens novas, ficou mais tosco que o Tela Class do Hermes e Renato só que sem o humor do grupo.
Pegaram um filme antigão de artes marciais e juntaram com novas filmagens, isso parece ser coisa do Godfrey Ho kkkk o resultado ficou muito nada a ver, ruim a beça, mas o filme tem várias lutas, algumas são ruins, outras são mais ou menos, porém tem uma luta muito boa do Jet Li fake enfrentando o americano.
Mas que Jet Li genérico é esse? kkkk..... Sem contar que eles pegam um filme dos anos 70 e misturam com o feito nos anos 90, fica uma coisa muito sem sentido
as lutas são boa otimo filme
Não gostei da estória, mas as lutas são massa.