"Estranged" é muito foda! É mó viagem essa musica! Guitarras, melodia, um climão loco! Eu furava o disco ouvindo essa do Guns! Mas o clipe... Mano, eu não consigo entender aquela preula nunca! O Axl encolhido no escuro, depois aquele batalhão de empregado levando ele pro show, cenas de vários concertos, aquele bar Rainbow dos outros clipes. Certo, até aí tudo bem, mas pra quê golfinho? Mano, não consigo ligar uma coisa a outra. Se fosse o Michael Jackson eu até entendia, mas Axl Rose pagando de Free Willy foi foda! Significa o quê! "Estranged" é rock, é Guns, é anos 90 brother... Não vem pagar de psicólogo, jogando arquétipo depois de 30 do álbum!
"O cineasta Andy Morahan, contou que Axl havia terminado seu namoro com Stephanie Seymour, que aparece nos clipes de "Don't Cry" e "November Rain". Dessa forma, ele simplesmente decidiu que o terceiro vídeo da suposta trilogia não teria uma mulher e, sim, golfinhos.
Axl terminou com Stephanie Seymour e disse: 'não quero belas mulheres nos meu clipes, prefiro ter golfinhos'. Sabíamos que estávamos fazendo algo deliberado, então, as pessoas iriam perguntar o que aquilo significava. Havia uma sensação de que estávamos apresentando mais perguntas do que respostas, e isso agradava a todos - criou um mito e deixou todo mundo intrigado sobre a trilogia", afirmou o diretor, em entrevista à "Kerrang!".
Né por nada não. Um cara trocar um monte de mulher, por golfinho é foda!
Foda mesmo são as cenas no Bar Rainbow, cheeeeiiiio de Mina! 💘! E o lógico, o Slash andando na enxurrada na rua e depois subindo das aguas! Aleluia! Mas depois tome Axl e golfinhos no mar de novo! E o final então nem fala! Golfinhos...
Né por nada não. Um cara trocar um monte de mulher, por golfinho é foda!
Musica muito foda, mas o clipe é muito estranho!
Estranged, álbum "Use Your Illusion II" de 1991.