Hanamonogatari”, é a adaptação do arco de Suruga Kanbaru, e sua história se passa depois que o personagem masculino principal Koyomi Araragi se formou do ensino médio.
Eu particularmente não gostei desse arco não, achei muito maçante o excesso de diálogos que não levavam em lugar nenhum. Tivemos um bom desenvolvimento da Kanbaru e foi praticamente isso.
No episódio 5 tem um "easter egg" Quando Araragi e Kanbaru estão conversando e ele começa a colocar os livros como se fossem dominós, ele escreve num círculo "Schadenfreude" que significa (mais ou menos) ter prazer no infortúnio dos outros, que é o tema do arco!
Hanamonogatari (historia de flores?) es otra adaptacion de las series "Monogatari" , donde en esta ocasion Gambaru (la chica de "La mano del Diablo")es la protagonista y no el groso de Araragi Ah aparecido un "coleccionista de maldiciones", que ofrece ayudar a la gente quedandose el con su mala suerte o pesares Gambaru se sentira intrigada e ira a investigar el caso...
------------------------------------------------
Serie estandar de Monogatari, pero Gambaru no es un personaje principal tan interesante como para bancarse ella sola toda la saga, lo que le quita puntos Despues la historia y la animacion siguen al mismo nivel que las demas Monogatari Serie buena y nada mas...
Monogatari Series: 8/13
Nota: 6/10
Meu amigo, que série é essa?! Só melhora a cada arco.
Gambaru se sentira intrigada e ira a investigar el caso...
------------------------------------------------
Serie buena y nada mas...