19 Nov. 2006Duração
Conta a história de Rui Xi, uma garota que mora nos EUA e que se apaixonou por um atleta de salto em altura chamado Zi Quan. Para ficar a lado do seu amado, ela convence seus pais a deixá-la estudar em Taiwan, só que esconde que pretende estudar na mesma escola que o seu ídolo, que é uma escola apenas para garotos. Então, Rui Xi, vai fazer de tudo para que não notem que na verdade ela é uma menina, enquanto tenta realizar seu sonho de ver Quan, saltar e também de conquistar o seu coração.
Emissora: CTS • Episódios: 15 • Duração: 95 min.
Nossa fiquei bem decepcionada rs achei alguns diálogos bem desnecessários... E aquele final foi péssimo.
me ajudem tou louca pa ver :(
ONDE POSSO ASSISTIR
Em portugues
Super fofo viciei tanto que já estou assistindo as outras versões.
Apesar de ser bem diferente da versão Coreana
A que eu estou assistindo no momento.
Mesmo esta sendo a versão original do drama, ao assistir parecia que estava vendo uma história completamente diferente das outras versões *O*
Não existe romance entre Quan e Rui Xi;
O Quan não é nem um pouco famoso;
Si Nam é um playboy sem graça, não é nada como o Nanba Senpai!
Quase não mostra nada das competições de salto, sendo que isso é basicamente a história central do drama, é o motivo pelo qual Rui Xi veio para a escola e deixaram muito de lado isso;
Realmente não se compara nada com o jdrama Hanazakari No Kimitachi E, que foi lançado pouco tempo depois e é MUUUITO mais engraçado.
Aqui os únicos personagens que a gente se apega são os 3 principais do triângulo amoroso, os outros são deixados de lado e mostrados somente quando se precisa preencher a cena!
Isso é um erro enorme, já que as competições entre os dormitórios e a rivalidade entre os líderes rendiam as melhores cenas ;*
Lu Rui Xi foi bem interpretado pela Ella, que ficou super parecida com um menino mas ao mesmo tempo uma gracinha, HAHA'
Mas essa versão dela é bem tarada né? Toda hora ficava tendo pensamentos pervertidos com o Quan, que estava beijando ele, tomando banho com ele, UAU e as outras coitadas dos outros dramas só pensavam no bem estar do amado e que ele voltasse a saltar, até que não mostrar sua verdadeira identidade era porque ela estava ali para ajudá-lo a saltar, não se apaixonar por ela ¬¬
Outra coisa que achei estranha foi que aqui não foi culpa da Rui Xi que o Quan sofreu o tal acidente que o impossibilitou de saltar, então porque que ela foi atrás dele?! Só por que ela emagreceu por causa dele?!
Sei lá, não achei motivo o suficiente para se vestir de menino ;~~
Zuo Yi Quan é completamente diferente de todas as outras versões dele. Ele não é fechado, nem frio, nem calculista ou anti-social, na realidade ele se dá bem com todo mundo e fica sorrindo toda hora, foi bem estranho ver isso :O
Wu Chun, OMG tu é muuito sexy morri por ti *.* HAHA'
Jin Xiu Yi foi a minha salvação nesse drama. Ele foi a única coisa que se manteve igual, constantemente engraçado e rende as melhores cenas ;DD
Jiro Wang ^^
O que foi o Xiu Yi todo surtado pensando que o Quan tinha "roubado" o primeiro beijo dele?! Que coisa mais fofa ele dizendo que ele beijou os lábios virgens dele! HAUHSUAHSUAHUSHAS'
Ahh Rui Xi tu devia dizer que foi você que o Quan beijou, que dó do Xiu Yi sofrendo *:*
Se ele já estava maluco com a ideia de ser gay, ficou pior ainda quando ele começou a pensar que era bisexual *O* rs'
Não parei de rir um segundo na cena em que o Xiu Yi finalmente se declara para a Rui Xi, dizendo que a ama na frente da escola inteira!
Ele dizendo que é gay, que saiu do armário... ahh coitado, nem sabe que Rui Xi é uma garota! HAUSHUAHSUAHS'
Não posso dizer que o drama não foi bom, porque foi sim. É um bom drama, teve cenas boas e outras ruins, me decepcionou um pouco mas isso não o desfez. As atuações estão ótimas, assim como a trilha @.@
O final acho que foi a pior parte, não gostei nem um pouco. Não deu uma ideia de encerramento, na verdade foi bem estranho ;#
Teve algumas mudanças meio drásticas aonde não devia e aonde tinha que acontecer alguma mudança... se manteve o mesmo!
Como assim o Xiu Yi está apaixonado pela Julia?! Não podem fazer isso, até tipo 5 minutos atrás ele estava xingando ela de american witch e amaldiçoando para que ela voltasse para casa e deixasse a Rui Xi em paz o.O
Ele se apaixonar por ela, foi suuuper ridículo ¬¬
E para piorar, que negócio foi esse de no final ninguém descobrir que a Rui Xi é uma mulher?! Isso quer dizer que ela vai continuar estudando com os meninos?!
Isso foi o mais sem noção de tudo, ela veio com um propósito ~que por sinal foi esquecido no meio do drama~ não para morar com o Quan a vida inteira!