8 Jan. 2025Duração
Na temporada final de Harlem, nossas quatro protagonistas se encontram à beira de mudanças inéditas. Seja a maternidade, a vida de solteira, a irmandade, jornadas profissionais complicadas ou famílias ainda mais complexas, essas amigas estilosas e ambiciosas lutam para, enfim, escolher a si mesmas acima de tudo.
Comecei assistir sem saber que essa era a última temporada, mas apesar de ser a última temporada acredito que fechou com chave de ouro.
Abordar sobre as mudanças e as consequências dela, achei uma ótima temática.
Um bom final. Saiu um pouco da personalidade das personagens, comparado com a temporada anterior. Começou meio chato, acelerou e fechou de forma melhor. A comparação de Harlem e Insecure é inevitável. Harlem é uma boa série, mas é mais rasa e superficial, mas tem seu valor.
perde um pouquinho do fôlego mas no final recupera e fecha bem... só achei que rolou um desequilíbrio entre a evolução das 4. queria um final melhor consolidado para a Quinn.
Harlem tenta ser Insecure em vários momentos, também tem vários furos no roteiro, mas muito gostosinha de assistir ainda assim. Vai fazer falta!🥹
Final agridoce.
1. não gostei da relação do Ian com a Portia, entrou muda e saiu calada. Acho que ele e a Camille eram endgame isso foi legal.
2. O da drugs in my boot foi forçado, ela sempre foi uma atriz fracassada, o sucesso do nada não colou, deveria continuar sendo uma atriz fracassada, mas lutando pra ser reconhecida (o noivado dela não condizia com a personalidade dela também).
3. A mulherenga terminar encontrando a mulher que ia consertar ela foi encheção de saco também.
4. E a pobre da Quinn, coitada custava deixar o cara ser o final dela? Na cena que ela dá o fora nele eu chorei, não precisava daquela cena extra dela conversando com a outra parceira dele pq isso quebrou o drama da cena anterior dela.No fim achei que a coitada ia ficar com o amor próprio e ter o bb, aí aparece aquela outra lá pra que? Já tava bem sozinha. Entendi que o sonho dela era família, mas se não deu ela deveria seguir em frente sozinha e foi isso que ela decidiu, pra no final encontrar outra parceira de tempos atrás