Harlem (3ª Temporada)

Harlem (3ª Temporada) (2025)
Harlem (Season 3)
3.6
Dirigido por Stacey Muhammad
Data de lançamento 8 Jan. 2025 Outras datas

8 Jan. 2025

220 minutos Classificação indicativa de Harlem (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na temporada final de Harlem, nossas quatro protagonistas se encontram à beira de mudanças inéditas. Seja a maternidade, a vida de solteira, a irmandade, jornadas profissionais complicadas ou famílias ainda mais complexas, essas amigas estilosas e ambiciosas lutam para, enfim, escolher a si mesmas acima de tudo.

Parte da franquia: Harlem

Episódios

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

brendatavares96
Brenda Tavares

Comecei assistir sem saber que essa era a última temporada, mas apesar de ser a última temporada acredito que fechou com chave de ouro.
Abordar sobre as mudanças e as consequências dela, achei uma ótima temática.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Um bom final. Saiu um pouco da personalidade das personagens, comparado com a temporada anterior. Começou meio chato, acelerou e fechou de forma melhor. A comparação de Harlem e Insecure é inevitável. Harlem é uma boa série, mas é mais rasa e superficial, mas tem seu valor.

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

perde um pouquinho do fôlego mas no final recupera e fecha bem... só achei que rolou um desequilíbrio entre a evolução das 4. queria um final melhor consolidado para a Quinn.

carolzduarte
Carol

Harlem tenta ser Insecure em vários momentos, também tem vários furos no roteiro, mas muito gostosinha de assistir ainda assim. Vai fazer falta!🥹

jailane
Jailane

Final agridoce.

1. não gostei da relação do Ian com a Portia, entrou muda e saiu calada. Acho que ele e a Camille eram endgame isso foi legal.
2. O da drugs in my boot foi forçado, ela sempre foi uma atriz fracassada, o sucesso do nada não colou, deveria continuar sendo uma atriz fracassada, mas lutando pra ser reconhecida (o noivado dela não condizia com a personalidade dela também).
3. A mulherenga terminar encontrando a mulher que ia consertar ela foi encheção de saco também.
4. E a pobre da Quinn, coitada custava deixar o cara ser o final dela? Na cena que ela dá o fora nele eu chorei, não precisava daquela cena extra dela conversando com a outra parceira dele pq isso quebrou o drama da cena anterior dela.No fim achei que a coitada ia ficar com o amor próprio e ter o bb, aí aparece aquela outra lá pra que? Já tava bem sozinha. Entendi que o sonho dela era família, mas se não deu ela deveria seguir em frente sozinha e foi isso que ela decidiu, pra no final encontrar outra parceira de tempos atrás

Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Felicidade Por Um Fio À Procura da Felicidade Estrelas Além do Tempo Pantera Negra Histórias Cruzadas
Pretos protagonistas
por camilamelo
Um Maluco no Pedaço (5ª Temporada) Tapas & Beijos (3ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada) Queenie Harlem (3ª Temporada)
Séries 2025
por camilamelo

Elenco de Harlem (3ª Temporada)

Countess Vaughn 0 2

Countess Vaughn