10 Julho 2019Duração
Na Londres do século 18, Margaret Wells (Samantha Morton) é uma mulher que precisa conciliar os papeis de dona de bordel e mãe solteira. Porém uma casa rival começa a atacar diretamente seu negócio, liderada por Lydia Quigley (Lesley Manville), uma mulher imperiosa e sem escrúpulos. Agora Margaret precisa lutar para manter-se no mercado, contando com a ajuda de sua filha mais velha Charlotte (Jessica Brown Findlay), a cortesã mais cobiçada da cidade, que começa a aprender a usar sua posição na sociedade a seu favor.
Há algo nessa temporada que decepciona muito. Mas não há qualquer dúvida de que para a história foi a melhor. Infelizmente foi cancelada. Ou felizmente, pois foi bem fechada. Vou sentir saudades.
A boa produção continua nesse temporada...Podemos ver a evolução dos personagens. A série foi cancelada após a 3°T, mas ela finaliza bem, tem um final razoável para maioria dos personagens. Porém, nessa temporada simplesmente sumiram com alguns personagens sem explicação (o que aconteceu com a mãe e filha Scanwell?O que houve com Violet Cross? O que houve com Rasselas? etc).
Triste o que fizeram com a série, amei demais as duas primeiras temporadas e todos os personagens mas
Charlotte Wells era a minha preferida </3 A morte dessa personagem foi tão significativa que a série foi cancelada. Parei de assistir no episódio 4, não vejo motivos para continuar...
Temporada muito boa.
Queria mais.
Olha Harlots decepcionando e entrando pro não tão seleto grupo de séries/filmes que matam seus personagens LGBT.
Triste, tinha botado tanta fé nesse show, e eles saem com uma solução rasa e desrespeitosa dessas para uma personagem tão importante.
Não sei se vou continuar assistindo pois no momento estou putassa. É isto