Harlots (3ª Temporada)

Harlots (3ª Temporada) (2019)
Harlots (Season 3)
3.7
Data de lançamento 10 Julho 2019 Outras datas
Status Em Breve

10 Julho 2019

Na Londres do século 18, Margaret Wells (Samantha Morton) é uma mulher que precisa conciliar os papeis de dona de bordel e mãe solteira. Porém uma casa rival começa a atacar diretamente seu negócio, liderada por Lydia Quigley (Lesley Manville), uma mulher imperiosa e sem escrúpulos. Agora Margaret precisa lutar para manter-se no mercado, contando com a ajuda de sua filha mais velha Charlotte (Jessica Brown Findlay), a cortesã mais cobiçada da cidade, que começa a aprender a usar sua posição na sociedade a seu favor.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

beatrizkiddo
Beatriz Barreto

Há algo nessa temporada que decepciona muito. Mas não há qualquer dúvida de que para a história foi a melhor. Infelizmente foi cancelada. Ou felizmente, pois foi bem fechada. Vou sentir saudades.

anarouster1
Ana Rouster

A boa produção continua nesse temporada...Podemos ver a evolução dos personagens. A série foi cancelada após a 3°T, mas ela finaliza bem, tem um final razoável para maioria dos personagens. Porém, nessa temporada simplesmente sumiram com alguns personagens sem explicação (o que aconteceu com a mãe e filha Scanwell?O que houve com Violet Cross? O que houve com Rasselas? etc).

daiamichaelsen
Daiana M. Mergener

Triste o que fizeram com a série, amei demais as duas primeiras temporadas e todos os personagens mas

Charlotte Wells era a minha preferida </3 A morte dessa personagem foi tão significativa que a série foi cancelada. Parei de assistir no episódio 4, não vejo motivos para continuar...

ellroy
Ruan

Temporada muito boa.

Queria mais.

luzerocool
Luana Melo

Olha Harlots decepcionando e entrando pro não tão seleto grupo de séries/filmes que matam seus personagens LGBT.
Triste, tinha botado tanta fé nesse show, e eles saem com uma solução rasa e desrespeitosa dessas para uma personagem tão importante.
Não sei se vou continuar assistindo pois no momento estou putassa. É isto

Spartacus: Sangue e Areia (1ª Temporada) Spartacus: Deuses da Arena Spartacus: Vingança (2ª Temporada) Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) Roma (1ª Temporada)
Séries Históricas
por macielqueiroz
Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Vikingshill The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) Broadchurch (1ª Temporada) Broadchurch (2ª Temporada)
Séries
por marcelogross

Elenco de Harlots (3ª Temporada)

Eloise Smyth 0 4

Eloise Smyth