Tenho um fascínio longevo pelas abordagens analíticas da sexualidade enquanto descoberta humana fundamental, e nutri curiosidade por este título desde que o descobri, na época de seu lançamento. A sinopse era mui promissora, e revelava um plágio (quiçá involuntário) de um clássico da Boca do Lixo, de modo que há outra situação interna que comprova esta possibilidade:
a luta entre vibradores-de-luz, muito parecida com aquela que ocorre em GOZO ALUCINANTE
. Pena que o roteiro seja tão estulto e as situações pretensamente românticas desencadeiem num elogio à mentira como recurso válido de sedução. Os coadjuvantes do filme são muito ruins (tive o desprazer de vê-lo em versão dublada em inglês, o que só piora esta impressão), mas o garoto protagonista tem algo de legitimamente ingênuo, que faz com que perdoemos a malevolência tramática com abordagem sexual à la 'Sessão da Tarde'. Como pode um filme com este tema não ter sequer uma emulação masturbacional?! Nenhuma! Os adolescentes alemães não sabem o que é isso?! Para todos os efeitos reclamantes, entretanto, não posso dizer que decepcionei-me: era óbvio que o filme seria muito ruim (riso). Pelo menos, não é completamente antipático! (WPC>)
Uma amiga da 4 série disse que esse filme era muito bacana e fui lá e aluguei na época se saber sobre o que se tratava. Eu me assustei quando vi as primeiras cenas... Agora pensando bem, uma amiga da 4 série me recomendando esse filme é bem bizarro.
muito idiota!
Dá pra rir muito! Bem besta
A sinopse me pareceu tão absurda que, por um momento, pensei que poderia dar certo. Me enganei.