Formiga nas Calças

Formiga nas Calças (2000)
Harte Jungs Outros títulos
2.2
Dirigido por Marc Rothemund
País de origem Alemanha 🇩🇪

95 minutos Classificação indicativa de Formiga nas Calças: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O filme retrata com muito humor o cotidiano de um jovem adolescente que só pensa em sexo.

pseudokane3
Wesley PC>

Tenho um fascínio longevo pelas abordagens analíticas da sexualidade enquanto descoberta humana fundamental, e nutri curiosidade por este título desde que o descobri, na época de seu lançamento. A sinopse era mui promissora, e revelava um plágio (quiçá involuntário) de um clássico da Boca do Lixo, de modo que há outra situação interna que comprova esta possibilidade:

a luta entre vibradores-de-luz, muito parecida com aquela que ocorre em GOZO ALUCINANTE

. Pena que o roteiro seja tão estulto e as situações pretensamente românticas desencadeiem num elogio à mentira como recurso válido de sedução. Os coadjuvantes do filme são muito ruins (tive o desprazer de vê-lo em versão dublada em inglês, o que só piora esta impressão), mas o garoto protagonista tem algo de legitimamente ingênuo, que faz com que perdoemos a malevolência tramática com abordagem sexual à la 'Sessão da Tarde'. Como pode um filme com este tema não ter sequer uma emulação masturbacional?! Nenhuma! Os adolescentes alemães não sabem o que é isso?! Para todos os efeitos reclamantes, entretanto, não posso dizer que decepcionei-me: era óbvio que o filme seria muito ruim (riso). Pelo menos, não é completamente antipático! (WPC>)

louisedifatima
Louise Di Fátima

Uma amiga da 4 série disse que esse filme era muito bacana e fui lá e aluguei na época se saber sobre o que se tratava. Eu me assustei quando vi as primeiras cenas...
Agora pensando bem, uma amiga da 4 série me recomendando esse filme é bem bizarro.

gustavo18088
Gustavo Galindo

muito idiota!

keekawaii
Kée

Dá pra rir muito! Bem besta

bf
Brunno Falcão

A sinopse me pareceu tão absurda que, por um momento, pensei que poderia dar certo. Me enganei.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Ponto Cego Superbad: É Hoje O Trailer Uma Viagem Para Itália Um Estranho Casal
Bromance
por victorhss
Indochina Quatro Casamentos e Um Funeral Imensidão Azul Cova Rasa Perdas e Danos
Europa
por jaderalmeida