Eun-Zo enfrentou algumas situações difíceis na vida enquanto criança. Agora, já adulta, perde tudo o que havia conquistado. Mas ao invés de desistir de tudo, ela decide começar do 0 novamente e tentar ser feliz. É aí que ela conhece Hong Seok-Pyo.
Não é um drama incrível, os personagens não chegam a ser tão cativantes assim e o romance é bem fraquinho, mas o que eu gostei mesmo e foi o que me manteve assistindo até o final, foi a relação entre Eun Jo, Myung Jo e Haeng Ja, a família deles, o amor que eles tem um pelo outro, isso sim foi muito lindo de se ver ^^
Eun Jo começou como uma personagem fútil, que não se preocupava com ninguém além de si mesma e durante o drama, vemos ela crescer e se tornar alguém mais responsável!
Já o romance entre ela e Seok Pyo não foi tão bom assim, os dois não tem muita química em cena, é sem graça, mas não chega a ser ruim.
Pelo menos poderiam ter colocado mais cenas de beijos para ver se isso ajudaria o casal, mas nem isso tem ;~~
E esse final com a Eun Jo cuidando de uma menina e esta lhe chamando de mãe?! Se fosse uma criança até faria sentido, mas é uma adolescente, ficou estranho!
In Woo foi a bitch do drama, mas depois teve o que merecia. Ela não era uma pessoa ruim, só tomou atitudes erradas, em alguns momentos até tive pena dela, pois In Woo passou mesmo por muitas dificuldades na vida.
Já Boo Shik, não gostei dele desde o começo e isso não mudou.
Resumindo, é um drama bem extenso, tem 120 episódios e não é uma história que tem elementos marcantes ou emocionantes, então não recomendo para qualquer um assistir.