Ele Disse, Ela Disse

Ele Disse, Ela Disse (1991)
He Said, She Said
3.1
Dirigido por Ken Kwapis, Marisa Silver

Dan e Lorie formam um jovem casal de jornalistas que trabalha na mesma emissora de TV. Muito frequentemente eles travam acalorados embates por não compartilharem das mesmas opiniões. É quando o produtor percebe que ali está um ótimo material. E assim decide criar um programa só para os dois, chamado "Ele Disse, Ela Disse", no qual a dupla vai dar sua opinião sobre vários assuntos. Primeiro a perspectiva dele, depois dela

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outra comédia infeliz na carreira de Kevin.A longa duração consegue ser o pior vilão da atração,muita coisa se perde ao longo.

>Maratona Kevin Bacon - Assistido em 04 de Dezembro de 2024

dino_lopes
Junior Lopes

Eu imaginei que fosse mais ousado e mais questionador, confronto relevante e tals...pela sinopse, sqn, acabou sendo um romance basicão dos anos 90....valeu pra ver o Kevin e Perkins novinhos, dois queridos... do mais nada demais.

nadjamykaela
Nadja

Amei a proposta de diferentes pontos de vista, mas achei que ficou meio cansativo. O ponto de vista "dele" é muito engraçado, principalmente mostrando tão externamente o medo de compromisso que ele tem e sua mente sempre suja (como a peça de teatro), até a personagem feminina é mais interessante na versão dele, mas a parte "dela", achei bem menos engraçada e um pouco cansativa.

juliana8
Juliana Alves

A coisa mais legal é a visão do ponto de vista de ambas as partes, o casal tem certa química, acredito que esteja dentro do proposto, mas teve momentos que achei um pouco chato. Não é nada excepcional e é assistivel

wd25
Márcinho WD

07/11/2017
assistivel

Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
Frost/Nixon Boa Noite e Boa Sorte O Fim da Turnê Quase Famosos Tim Lopes - Histórias de Arcanjo
Jornalismo no Cinema

Charlayne Woodard

(Cindy)
Damien Leake 0 1

Damien Leake

(Ray, the Technical Director)
Dana Andersen (I) 0 1

Dana Andersen (I)