Heartstopper Para Sempre

Heartstopper Para Sempre (2026)
Heartstopper Forever
3.5
Dirigido por Wash Westmoreland
Data de lançamento 17 Julho 2026 Outras datas

17 Julho 2026

114 minutos Classificação indicativa de Heartstopper Para Sempre: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nick e Charlie são inseparáveis, mas com Nick se preparando para ir para a universidade e Charlie descobrindo uma nova independência na escola, a realidade de um relacionamento à distância começa a pesar sobre eles. As dúvidas surgem, e o relacionamento enfrenta seu maior desafio até agora. Enquanto isso, seus amigos também lidam com os altos e baixos do amor e da amizade, enfrentando os desafios de crescer e seguir em frente. Será que os primeiros amores podem realmente durar para sempre?

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

victoorcosta
Victor Costa
2 dias atrás

Foi a melhor das adaptações? Não. Mas até que manteve um pouco da essência da série e deu um final decente.

Eu sei que há uma chuva de crítica sobre o casal ser irreal. Mas acho que a lição do filme é de ter um casal homoafetivo no ensino médio sem grandes tragédias que a gnt via nos filmes dos anos 2000/2010.

phillipassoz
Filipe
3 dias atrás

Estou profundamente decepcionado com esse filme. Uma história tão bonita não deveria ter um final tão ruim quanto esse.
_____________________________________

Heartstopper é uma série que eu aprendi a gostar e sempre a defenderei. Mesmo tento minhas críticas, acredito que é uma ótima produção e feita com muito amor.

Mas esse filme pareceu um 'adeus' feito por obrigação. Ao assisti-lo, sinto como se ninguém mais quisesse fazer parte dessa obra, mas devido ao apelo dos fãs, resolveram correr e fazer algo pra dizer que finalizaram direitinho.

O filme não parece ter tido o cuidado, carinho e amor depositado nas 3 temporadas.
_____________________________________

A história em si nem é ruim, mas é batida e segue um drama bobo e que não acrescenta em nada no geral, principalmente quando analisamos que esse seria o FIM de tudo.

Talvez se fosse uma 4ª temporada da séria, essa parte da história fizesse um pouco mais de sentido, mas como um filme que fecha a história? aí não me convenceu, ficou bobo, meio corrido e cansativo.

Eles passaram por tanta coisa para terminar dessa forma que não parece muito crível. Sinto como se os dramas desse filme tivessem feito o casal retroceder um pouco de todo o desenvolvimento das temporadas anteriores.

_____________________________________

A série começa com uma estática própria e uma construção bem específica, mas sinto que esse filme meio que deixou isso de lado.

Sinto que ignoraram muito do diálogo e da realidade da transexualidade durante toda a série para vir com o diálogo da Elle nessa altura do campeonato.

Além disso, as interações do Nick e do Charlie sempre foram bem menos sexuais, parece que tudo o que foi construído até aqui foi esquecido. Nesse filme era falar sobre transar e transar o tempo inteiro.

"AAh! mas essa é a realidade em um relacionamento na adolescência, as pessoas são assim e bla bla bla".

Compreendo, mas não é como se essa série imprimisse a realidade como ela realmente é. Como não imprimiu nas três temporadas anteriores.

Sinto que esse filme descaracterizou um pouco dos personagens que foram construídos até agora.
_____________________________________

Senti muita falta dos personagens secundários, que foram obliterados nesse filme.

Elle e Tao, além de não terem tido um desenvolvimento legal nesse filme, terminaram. É de cair o cu da bunda mesmo.
_____________________________________

O final de Heartstopper deveria ter feito com que acompanhássemos o crescimento deles, a busca por um futuro e a construção de uma nova realidade (pós-escola), mas ficamos centralizados em um drama bobo, que não teve desenvolvimento e que acabou quando era conveniente para o roteiro.

"Aah! mas eles fizeram esse desenvolvimento durante esse filme".

É justamente isso, eles colocaram os elementos, mas não desenvolveram eles porque não havia tempo pra isso.

Além disso, algumas passagens do filme trazem um conceito, mas a mensagem fica só no imaginário mesmo, como no grupinho de apoio aos LGBTs do Charlie. É uma passagem legal, que poderia ter um desenvolvimento interessante, mas ficou naquela vibe de "quero criar um grupo - não vem ninguém omg - encheu".

Digo isso porque essa situação merecia um destaque com desenvolvimento, não apenas uns cupcakes e fim.
_____________________________________

Inclusive, seria legal ter acompanhado o Nick e o Charlie estudando para o Nick entrar na faculdade, eles conhecendo apartamentos e dialogando sobre esses medos do futuro durante o processo, sem draminha bobo, sem finalização de relacionamento e sem festas intermináveis.

Como mencionei anteriormente.

Como série, acompanhando episódio por episódio e seguindo uma progressão mais lenta, talvez funcionasse melhor. Como filme, com a urgência e o ponto mais direto que ele precisa, talvez ficou meio vago.
_____________________________________

O epílogo é algo que eu esperaria desse filme. Trazendo a sensação de crescimento, com novas realidades, novas vidas, etc.

Enfim, gosto de Heartstopper e curti as 3 temporadas que foram produzidas. Do filme eu realmente não gostei.

Mas uma coisa é certa, não me senti assistindo ao final de uma história.

andressapotter
Andy
1 semana atrás

Gostei do filme, gostei do final, mas senti que faltou alguma coisa. Essa história realmente precisava de (e merecia) uma temporada final, pra poder desenvolver tudo com calma. O que mais me chateou foi que o filme, como esperado, acabou focando muito só no Nick e no Charlie, e os outros personagens, por quem eu também tinha me apegado igualmente, acabaram ficando mais em segundo plano. Poxa, eles mereciam uma dedicação maior a suas histórias! Especialmente o Isaac, que só existe no universo da série, então nem dá pra eu ter esperanças de ver mais dele nos quadrinhos (que aliás, espero conseguir comprar o box num futuro não muito distante!)... Enfim. É uma série maravilhosa e já deixou saudade. Tenho certeza de que reassistirei no futuro. Foi gostosinho demais acompanhá-la desde o começo com o meu amorzinho do lado ♥

nicorrai
Nicorrai Mallone
1 semana atrás

A maturidade e elegância da Elle me cativam genuinamente ~
🥹😭
Sentirei saudades’

guilhermepassarinho
Guilherme
1 semana atrás

Sei que o Kit e o Joe investiram dinheiro do próprio bolso pra que a gente tivesse um encerramento e, analisado dessa forma, eu fico grato como fã por não ter terminado sem um final. Mas o roteiro ficou extremamente corrido... Me senti fazendo leitura dinâmica de um dos livros da série, parecendo que de 450 páginas eu li 60 com atenção e as outras eu passei correndo :(

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0