Heavenly Forest

Dirigido por Takehiko Shinjo
Data de lançamento 28 Out. 2006 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

28 Out. 2006

116 minutos Classificação indicativa de Heavenly Forest: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Fugindo da Cerimônia de Entrada para a faculdade, o tímido Makoto, acaba conhecendo a sorridente e fã de rosquinhas Shizuru, tentando atravessar a rua. Shizuru, logo fica interessada no garoto e o segue na faculdade, no entanto, Makoto, está gostando de sua bela colega de classe Miyuki. Embora triste, Shizuru, decide apoiar os dois e passa a se interessar em aprender fotografia que é o hobby de Makoto. Os dois prometem participar de uma competição de fotografia, e, Shizuru, lhe pede para tirar uma foto deles se beijando na bela floresta que descobriram nos arredores da faculdade.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jeanbg
Jean

Ela precisava fugir? Não faz sentido nenhum, nenhum, é simplesmente pra criar um drama barato, que só funciona (funciona, pois eu chorei) por conta das personagens, que são encantadoras.

ESTOU LOUCA PARA ASSISTIR AS SERIES JA FIZ MEU CADASTRO MAS NÃO CONSIGO CONFIRMAR O MEU EMAIL APARECE UMA MENSAGEM QUE O PEDIDO DE CONFIRMAÇÃO VEIO PRO MEU EMAIL E ATE AGORA NADA OLHO TODA HORA E NÃO TEM NADA

gaspersen
Guilherme

O filme constrói bem os dois personagens, entendemos bem suas personalidades. São bem peculiares e tudo mais. Entretanto na parte que:

Ela desaparece, é muito destrutiva pra narração, é um mero recurso narrativo forçado pra criar essa tensão entre os dois. Mesmo explicando depois, não convence muito, até lá também já desgastou demais. Pra matar a pau, depois ela morre... acho um exagero desnecessário.

Os atores principais são bons, principalmente a atriz, que transmite bem sua complexidade psicológica. A trilha sonora é boa, bem típica desses romances asiáticos.
Apenas esses detalhes de roteiro que desnortearam a obra.

ailtonmenezes
Ailton

Um romance capaz de emocionar qualquer um. Recomendo

catacacapetclean
gyoza com chá