Heidi é uma garotinha orfã e muito corajosa que é levada pela sua tia para viver com seu avô. Seu avô, uma pessoa severa e amarga, logo cede aos encantos da menina Heidi.
Esse filme realmente fez parte da minha infância. Assisti inúmeras vezes, sem me cansar. Uma história muito linda, com a qual todas as crianças deveriam ter contato. Ensina sobre amizade, altruísmo, amor ao próximo e humildade. Pena que perdi a fita numa mudança. Se alguém achar para download, agradeço!
Meeu fez parte da minha infanciaa, parte de mim, esse foi um daqueles filmes em que todas as veses em q eu ia na locadora falava "Mãae aluga esse!!" e eu ja tinha assistido milhoees de veses e msm assim não cansava
se alguem souber onde que tem pra baixar avise-me pleeese