Hell House LLC

3.1
Dirigido por Stephen Cognetti
Data de lançamento 16 Out. 2015 Outras datas

16 Out. 2015

93 minutos Classificação indicativa de Hell House LLC: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cinco anos após um defeito inexplicável causar a morte de 15 turistas na noite de inauguração da casa "Mal Assombra de Halloween", uma equipe vai fazer um documentário na cena da tragédia para tentar descobrir o que realmente aconteceu.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

goremaster
Goremaster
3 dias atrás

Hell House LLC costuma ser indicado em sites e canais de filmes de terror. Foi assim que eu descobri isso aqui. Chequei a nota no IMDB e o 6,4 (bem alto para um filme de terror) me convenceu a assistir. Achei no Tubi e nem sabia que era found footage. O filme ainda tem várias continuações.

O filme começa e não vemos porra nenhuma do massacre. A câmera de tão tremida me fazia desviar os olhos da tela de vez em quando pra não ficar com dor de cabeça. Sinceramente não consegui entrar no clima do filme. Parece um derivado de Atividade Paranormal com aquele ritmo lentíssimo onde nada acontece e uma correria perto do final onde também não vemos quase nada ocorrer.

Custou a terminar essa bosta e olha que o filme nem é tão grande assim (tem 1h e meia). O Tubi ainda me indicou uma versão do diretor de 2h10min. Deus me livre !

alexburim
Alex

Até parecia interessante, mas, pra mim... Esse estilo não funciona! Começa uma gritaria histérica, situações forçadas, câmera balançando pra todo lado, tudo escuro e mal gravado! Uma bagunça...

20184242
Gio

Hell House LLC é um found footage surpreendentemente eficaz. Mesmo sendo um estilo que não agrada tanto, aqui ele funciona muito bem, apostando mais no desconforto, nos vultos e nas sugestões do que no terror explícito: algo que remete ao clima de A Bruxa de Blair. O elenco desconhecido cumpre bem seu papel e ajuda a sustentar a tensão, que em alguns momentos chega a ser genuinamente assustadora. Apesar do baixo orçamento e das limitações técnicas, o filme prende do início ao fim e mexe com a imaginação do espectador, o que é essencial no gênero. Não é uma obra-prima, mas se destaca dentro da proposta e mostra como fazer muito com pouco.

Achei monótono. Prefiro a Origem

yuckie
yuckie

gostei mais do que imaginava. tem todo o clichê de filmes found footage + grupo de jovens adultos fazendo escolhas burras, mas achei tudo muuito bem feitinho; umas cenas tensas muito boas; cumpre bem o que propõe e não tenta ser mais que isso.

A Bruxa de Blair O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas [REC]
Filmes Found Footage e Mockumentary
por vinfranca
Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo