O mestre Florentine retorna às origens no típico filme de um protagonista badass que chega numa cidadezinha remota do interior, dominada por um tirano.
Foi assim no início dos anos 90, quando ele dirigiu ''Ninja do Deserto'' e ''Savate''.
Não tinha como errar, mas pelo elenco que tinha, acho que poderia arriscar em algo maior. Stephen Lang é excelente, assim como Harvey Keitel e Johnny Yong Bosch, o famoso ranger preto, que continua com ótimas acrobacias.
A decepção eu tive com o Dolph Lundgren, quando eu soube que ele se juntaria e este filme, e finalmente participaria depois de mais de 25 anos em outra produção com o Florentine(a única foi ''Passagem para o Inferno''), tive expectativas, mas o personagem dele aparece bem pouco e de certa forma é inútil, uma pena.
Esse filme tem a premissa mais clássica do cinema de ação: sujeito misterioso chega em uma cidade dominada por bandidos e decide fazer o limpa. O roteiro é clichê e previsível, mas o diferencial aqui é o elenco de peso, ver Stephen Lang e Dolph Lundgren juntos em cena foi interessante.
Nada de novo sob o sol, mas um entretenimento honesto para os fãs do gênero.
Nada de novo sob o sol, mas um entretenimento honesto para os fãs do gênero.
Muito enrolado, únicas cenas boas são
a luta com o gordão na cozinha e contra o ranger preto! Dolph Lundgren extremamente desperdiçado!
Se eu fosse resumir, diria que é o primeiro Rambo vs traficantes de drogas. Dá para assistir sem maiores compromissos.
Bom encontro de veteranos.