Compartilhe "Uma Irmã em Minha Vida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Uma Irmã na Minha Vida - Brasil
A estudante Olivia está sob muita tensão: os exames estão chegando e também a festa da fraternidade. Mas os problemas começam mesmo quando seu pai e sua madrasta morrem num acidente de carro e ela fica responsável por sua meia-irmã de sete anos.
O tema é interessante No filme, Lacey tem 21 anos e é escolhida para ficar com a guarda de sua meia-irmã (por parte do pai, apenas), de 7 anos de idade Enfim, pode acontecer algo similar em qualquer lugar do mundo Embora sejam casos mais raros, o tema é universal Dois mundos diferentes A Irmã mais velha precisa saber lidar com a nova situação Pela proximidade com a realidade (poderia ter sido baseado em fatos reais), o filme me ganhou É um filme simples E eu gostei da simplicidade Do cotidiano como, muitas vezes, é o cotidiano de quem tem uma criança de sete anos ou é responsável por ela Nota 8/10
Alexandre Fernandes Cantor e Compositor 51 anos João Pessoa
Filme leve como todos os filmes que veio da Lacey,parece que não sabe fazer outra coisa. A Celia é uma fofa,super esperta para a idade,se virando como pode. A Olivia tem um humor irônico e levemente sarcástico no princípio,o que me fez sentir empatia por me identificar e saber que é uma forma de autodefesa,mas com uma mãe daquelas também não precisa de mais nada. O relacionamento das duas é como cão e gato como a Celia mesmo escreve,mas com o passar do tempo as duas se entendem e uma corajosa decisão deve ser tomada.
O tema é interessante
Enfim, pode acontecer algo similar em qualquer lugar do mundo
Embora sejam casos mais raros, o tema é universal
Dois mundos diferentes
A Irmã mais velha precisa saber lidar com a nova situação
É um filme simples
E eu gostei da simplicidade
Nota 8/10
Alexandre Fernandes
Cantor e Compositor
51 anos
João Pessoa
A Celia é uma fofa,super esperta para a idade,se virando como pode.
Kkk coitada da criança com uma irmã dessa
[spoiler][/spoiler]
Adorei o sarcasmo da protagonista - irmão mais velha, bem parecido com o meu. kkkkk
Sessão da Tarde - Globo em 27/08/19
Legal, o típico sessão da tarde!