Dois jovens Tailândeses se conhecem em uma viagem à Coreia do Sul, ou melhor, não se conhecem. Por serem do mesmo país e estarem em um país diferente, ela tenta ajuda-lo a encontrar o hotel em que ele está hospedado, e por motivos pessoais os dois decidem não trocar nomes. Eles passam por uma louca aventura, mas no fim das contas não sabem se querem o nome um do outro, pois são dois estranhos.
Alguém sabe de algum lugar pra assistir online?
O filme é bom em partes e em outras nem tanto!
As cenas entre os dois personagens principais são divertidas, só não gostei da maneira que o filme retratou a Coréia .-.
Em nenhum drama ou filme coreano que eu assisti vi alguém comer carne de cachorro. Achei meio insultante isso ¬¬'
Gostei que a menina praticamente só veio para a Coréia para visitar os sets de dramas: Winter Sonata e Coffee Prince ^^
Mas não gostei muito do final, ficou estranho e em aberto e não dá para gente saber se por ela ter ouvido ele falando no rádio eles vão ficar juntos ou não, até que o filme acaba e não sabemos o nome de nenhum dos dois *O* HAHAHA'
realmente bonito e hilário
lindos junto <3
sera que vai haver a segunda parte?!
espero que sim.. (∩´﹏`∩)
Mas que final é esse em ? Gosto de pensar que ele ficou aberto para possibilidades positivas, que eles enfim se encontram e casaram-se.
Muito engraçado e fofo *-*
realmente me encantei com o filme
só o final que não me agradou...
até fiquei esperando se não tinha mais
alguma cena depois dos créditos...