19 Abril 2013Duração
A Netflix está vindo aí com mais uma série original. Trata-se de Hemlock Grove, um drama obscuro cuja a trama gira em torno de um grande mistério. Baseado na obra de mesmo nome de Brian McGreevy, a série focará num assassinato que acontece em uma antiga cidade da Pensilvânia. A vítima é uma garota de 17 anos, Brooke Bluebell, que foi morta de forma brutal, e qualquer pessoa ou criatura (!) que reside no local pode ser o culpado.
Assisti só por curiosidade. Série original da Netflix de 2013, sem a famosa abertura icônica. Nem sabia que a Netflix existia nessa época.
O roteiro é fraco, confuso e mal explicado, com personagens rasos, superficiais e estranhos. Há alguns atores famosos com boas atuações, mas só isso não é o suficiente para prender a atenção.
Acho que aqui tem a pior cena de transformação de lobisomem que já vi em toda a minha vida. Ridícula e com cgi precário, até para o padrão da época.
Uma série ruim e dispensável da Netflix.
Pleno ano 2025 e eu obcecada pelo Bill Skarsgard, assistindo por causa dele e acabei me viciando, achei tão interessante a história, é tipo Crepúsculo com a diferença que aqui os vampiros e lobisomens acabm se tornando melhores amigos e diria até que rola uma certa química entre eles. Peter e Roman são maravilhosos juntos, forma uma dupla dinâmica, amo eles.
Eu sei que a série é baseada no livro e não li porém a série passa muito uma sensação de quando estou lendo algum livro de lenda urbana, é uma ótima narrativa, eu me senti muito envolvida e acabei até fazendo anotações de termos que a história apresenta e a história aqui é bem rica de conteúdos. Os sinais, os bichos, a simbologia, tudo isso dá um sentido maior, provavelmente os detalhes maiores estão no livro e aqui eu entendo que seja mais resumido porém eu realmente adorei essa vibe gótico, sombrio, muito sangue e eu amei esse lado sombrio.
A lore da Christina eu já tinha percebido algumas coisas com ela, mas mesmo assim me surpreendeu o que acontece com ela, muito foda os dois últimos episódios, foi tão emocionante, intenso e nunca me emocionei tanto, fiquei tão chocada com o plot twist envolvendo a Olivia e Roman, altas revelações, além do Peter, mds.
Não sabia que precisava ver o Bill Skarsgard de vampiro até ver ele de vampiro, que homem delicioso, PQPP, o Roman é tão gostoso, putífero e malvadão porém eu amo ele, acho fofo o cuidado que ele tem com a Shelley. Todos os personagens tem seus destaque, até mesmo personagens segundários, eu amo a Olivia porém ela me irrita as vezes, a Famke é uma atriz foda, que mulherão da porra.
Bill Skarsgard nasceu pra ser vilão, meu sonho ver ele na DC, sendo Coringa ou Batman, maravilhoso. Ansiosa pela segunda temporada, não faço ideia do que vai acontecer, só espero que a Shelley esteja bem. Achei um crime o Peter cortar o cabelo, odiei isso.
Início: 02/04
Termino: 10/04
galera, nao consigo achar nem torrent dessa serie... haha alguem sabe onde consigo assistir?
Primeiro episódio e eles destroem qualquer chance daquele romance lesbico entre aluna e professora acontecer.
Custava deixar o romance entre elas acontecer e se desenvolver CARAJO?!?!
Como a estranheza me atrai!
Por mais que possam se perder no final, o caminho sempre nos leva à portas que o imaginário não resiste em abrir.