Tortura, necrofilia e mais tortura. A força das imagens se sobrepõe à história. Partes do filme são em preto-e-branco, parte colorida, algumas cenas parecem filmadas em Super 8, outras imitam as imagens de câmeras de segurança e até um videocassete com problema de tracking. Her Name Was Torment é um torture porn estiloso.
Her Name Was Torment é um filme de baixo orçamento estranhamente erótico, brutal, artístico, sangrento escrito e dirigido por Dustin Mills... Este filme gira em torno de uma mulher, que conhecemos por enquanto como "Paciente 394" (interpretada por Allison Egan, uma produção regular de Dustin Mills). Ela está sendo entrevistada pelo que podemos supor ser uma psicóloga prisional (interpretada pelo próprio Mills), onde ele pergunta a ela sobre os assassinatos que ela é acusada – 27 assassinatos, para ser exato.. Seu nome era tormento é um filme bem montado. É óbvio que foi feito com um orçamento muito apertado, mas ao mesmo tempo não sofre por isso, mas aproveita ao máximo. A atuação funciona, com grande parte do diálogo focado nas cenas de entrevista de qualquer maneira. Isso me lembra a vibe arte/horror que existe nos filmes de Jorg Buttgereit (e, não por coincidência, contém uma cena que tem Nekromantik escrito por toda parte), com dicas de Boy Meets Girl lá também. Eu realmente gosto da direção deste filme, bem como alguns dos outros trabalhos mais recentes de Mills, tomaram, e estou ansioso para ver o que ele pode fazer com Seu Nome Era Torment 2 e 3. Eu colocaria isso lá fora como outro bom exemplo de que há definitivamente bom, horror original ainda saindo hoje. Às vezes você só tem que encontrá-lo.