Cansado da vida no Olimpo, Hércules desce à terra e se envolve com empresários de luta-livre, enquanto tenta aplacar a fúria de Zeus, que quer castigá-lo exemplarmente por ter desobedecido suas ordens. Estréia de Arnold Schwarzenegger no cinema (assinando como Arnold Strong), num papel que lhe foi encorajado pelo amigo britânico e também musculoso Reg Park - que havia feito três filmes no papel de Hércules.
Não é um filme ruim, é só inocente. Garante algumas risadas despretensiosas e funciona super bem como aquele típico 'filme bobinho que diverte'.
Puro suco do cinema trash dos anos 70. O sotaque dublado do Arnold, os efeitos práticos inexistentes e o roteiro sem pé nem cabeça fazem desse filme um desastre fascinante. Vale pelas risadas sinceras que ele arranca de tão tosco que é.
- da época em que o arnold nem sabia falar inglês ainda, foi dublado o filme inteiro
- o monte olimpo mais baixa renda que eu já vi, o raio do zeus é um vergalhão de obra dobrado
- diverte pela vergonha alheia e falta de noção, mas não é engraçado como filme
Como é o primeiro filme de Arnold vale assistir somente pela curiosidade pois o filme é fraco! Elenco de desconhecidos, cenários ruins e efeitos especiais toscos mas o pior de tudo é a música de fundo que incomoda muito!
Um bom filme passatempo, Arnold no auge no porte físico mas com um nível Carla Perez de atuação (dou um desconto por ter sido um dos primeiros filmes q ele fez, apesar q até hoje ele tá longe de ser um ótimo ator), no começo até me lembrou algumas comédias do Woody Allen mas depois foi ladeira a baixo, mesmo assim ainda é assistivel.