Hércules

2.1
Dirigido por Renny Harlin
Data de lançamento 10 Jan. 2014 Outras datas

10 Jan. 2014

99 minutos Classificação indicativa de Hércules: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A trama enfoca a história de amor entre o filho de Zeus e a princesa mortal de Creta, prometida para o irmão mais velho do semideus. Após serem enganados por um maléfico rei, Hércules e o capitão são vendidos como escravos e devem lutar lado a lado para retomar sua liberdade.

contadormarcus
marcus christian

e se ivivver na esfera hmana outrora repleta de limitaçoes, fraquezas, vulnerabilidades, etc, todavia tende a denotar se na teoria mais desvantagens do que seu oposto, ainda que nossa condição homo sapiens nos pemita ficar um pouco + a frente com relaçao a outras criaturas, e mesmo assim motivos para reclamar no dia a dia nao faltam, quiçá entao quando no campo dos deuseus mitologicos cujo por obstante fraquezas INEXISTEM, que no entanto para o aqui entre dois extrenois originarios HERCULES por inrtermedio deste OTIMO FILME ha exatos 11 anos, para quaisquer caminhos tomados por parte de tal figura iinerente ao titular acima supracitado, LUTAS no seu tempo haveriam, e por consequencia a SOBREVIVENCIA caberia não as linhagens cosanguineas, mas sim ao quanto o mesmo saberia impor se a quaisquer custo, pois afinal de contas, assim e´o conceito de permanecer respirando, ou seja o tiver que ser feito, inclusive OUTROS nao respirarem a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, e como sempre GRECIA ANTIGA e setima arte convergindo em historias, e no detalhe que IMPORTA creiam, sendo relevantes, no que aqui o SERÁ, releva se o resto, e fim de papo. " Herculosisticamente " NOTA 9.5.

ninguemninguem
ROBERTO

EVERY MAN HAS A DESTINY, ou " todo homem tem um destino", e no que espera se, este no minimo co exista junto a uma relação social direta entre a meritocracia da contra partida a suas propias açoes, alem de claro um minimo de sorte valorizando tais esforços propiamente ditos, que contudo ainda que para o aqui ja com digamos vantagens co sanguineas lendarias HERCULES cujo por obstante " protegido " na teoria pelos imortais de cima, mas que pelo menos ha exatos 11 anos, tambem conhecido como exercicios sociais preteritos, o desfecho dele creiam POUCO dependeria apenas disto, mas sim do que o mesmo supracitado muito teria de esforçar se afins de garantir mais dias de vida acima de sete palmos de terra, pois afinal de contas em um mundo de deuses em conjunto ao convivio de mortais disputando imfluencia e espaço geografico bem ? no caso deste OTIMO filme, somente quem se impoe seja de uma forma ou de outra permanece a contento, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, a lenda de hercules JA SE presente, mas que bom que a historia natural e normal como tantas outras, pelo menos por intermedio da setima arte o que de fato nos importa alem de DANEM SE opiniões divergentes, TAMBEM, e fim de papo. " Herculisticamente " NOTA 9.5.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Conferido em 22/11/2025 no Cine Aventura (TV Record).

Trata-se de uma das piores adaptações retratando a saga do lendário semideus Hercules já levada às telas. Kellan Lutz não convence muito como o protagonista-título e o elenco de apoio não ajuda muito no quesito atuação dramática. É triste ver um personagem desse naipe numa produção literalmente medíocre e nada brilhante.

Curto demais a saga mitológica de grandes heróis como Hercules, mas esse épico de 2014 ultrapassou os limites da fanfarronice fantasiosa. Se dá para passar o tempo? Para quem ainda não viu, tentem assistir ao filme na integra e depois tirem suas próprias conclusões, Ok?

flaviomartins1297
Fábio

2014 definitivamente não foi um ano favorável para o Hércules: não bastasse aquela bomba com o The Rock, veio este para jogar mais uma pá de cal no personagem. Claramente influenciado pela estética de "300" e, principalmente, da série "Spartacus", a maior falha deste filme é não adotar a característica mais marcante daquelas produções: a violência gráfica explícita. Este Hércules tem muito CGI, muita tela verde, muito slow motion, trouxeram até o Liam McIntyre, mas quase não se vê uma gota de sangue. As cenas de violência sempre ocorrem fora de esquadro ou são ridiculamente "limpas".
Vai saber se foi ideia do diretor ou determinação dos produtores, que queriam contornar a censura para faturar alto em cima de um galã de "Crepúsculo", atraindo a molecada, o fato é que foi uma decisão estúpida: o filme nem cobriu os custos. Para surpresa de zero pessoas.

martinsmoreno
Martins

Roteiro insosso, com lutas e atores bonitões pra empolgar, mas é história é fraca e tediosa com final clichê. As cenas das lutas foram muito bem computadorizadas ou seja bem feitas.Gostei mais dos atores com seus belos corpos!

Principais Notícias

Elenco de Hércules