O gráfico do anime até que é bonito. O enredo da história é interessante. Mas talvez, por ser mal desenvolvido não tenha me cativado, o mesmo digo dos personagens, cuja personalidade é pouco desenvolvida, direcionando o foco para a "mascara", essa sim parece ser o personagem principal. No entanto, cabe ressaltar que este anime trata de aspectos bioéticos interessantes, que valem a pena serem debatidos. Nesse sentido, esta produção cairia bem no desenvolvimento de estratégias de ensino interdisciplinar no campo da filosofia e das ciências da natureza.
A animação, história, personagens são até que bons, mas peca muito nos detalhes o que acaba estragando a experiência.
E o pior foi esse encerramento,
foi muito do nada, nos 2min finais que fecharam a história, de forma bem sem graça também, e com muita coisa em aberto.
M U I T O R U I M !!